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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/10/2019
Data da última atualização:  03/08/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  TAFFAREL, J. C.; RITSCHEL, P. S.; MONTEIRO, R.
Afiliação:  JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; RODRIGO MONTEIRO, CNPUV.
Título:  BRS Bibiana: uva para elaboração de vinho branco.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Embrapa Uva e vinho. RS, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa Uva e Vinho lançou, no início de 2019, a 'BRS Bibiana', uma cultivar de uva branca destinada à elaboração de vinho. A cultivar é adaptada às regiões de clima temperado e foi validada na Serra Gaúcha, onde seu comporta-mento agronômico garantiu a elaboração de vinhos brancos diferenciados, configurando-se em mais uma alternativa à vitivinicultura nacional.
Palavras-Chave:  BRS Bibiana; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uvas do Brasil; Variedades brancas viníferas.
Thesagro:  Uva; Uva Branca; Vinho; Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215079/1/20190906-BRS-Bibiana-paginado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18294 - 1UPCFD - DDFD00233FD00233
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  01/08/2013
Data da última atualização:  03/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; SILVA, B. U. de F.; SANTOS, M. G. R. dos; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de.
Afiliação:  ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; Bruna Uene de Freitas Silva, Animal Scientist; Márcio G. Rojas dos Santos, Animal Scientist; Leilane Oliveira Santos, Pós-Graduanda, UFLA; Josilane Pinto de Souza, Pós Graduada, UFVJM.
Título:  Lactating dairy cows fed diets with different levels of cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) meal.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ, 2013
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a inclusão de farinha de cupuaçu (CM) em substituição ao milho moído em dietas para vacas leiteiras em lactação, considerando o consumo voluntário, produção e composição do leite.
Thesagro:  Cupuaçu; Nutrição Animal; Theobroma Grandiflorum.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86845/1/lactating.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO16691 - 1UPCRA - DD
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