|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/10/2019 |
Data da última atualização: |
03/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TAFFAREL, J. C.; RITSCHEL, P. S.; MONTEIRO, R. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; RODRIGO MONTEIRO, CNPUV. |
Título: |
BRS Bibiana: uva para elaboração de vinho branco. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Embrapa Uva e vinho. RS, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Uva e Vinho lançou, no início de 2019, a 'BRS Bibiana', uma cultivar de uva branca destinada à elaboração de vinho. A cultivar é adaptada às regiões de clima temperado e foi validada na Serra Gaúcha, onde seu comporta-mento agronômico garantiu a elaboração de vinhos brancos diferenciados, configurando-se em mais uma alternativa à vitivinicultura nacional. |
Palavras-Chave: |
BRS Bibiana; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uvas do Brasil; Variedades brancas viníferas. |
Thesagro: |
Uva; Uva Branca; Vinho; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215079/1/20190906-BRS-Bibiana-paginado.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200229 a 4500 001 2113083 005 2020-08-03 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAFFAREL, J. C. 245 $aBRS Bibiana$buva para elaboração de vinho branco.$h[electronic resource] 260 $aEmbrapa Uva e vinho. RS$c2019 520 $aA Embrapa Uva e Vinho lançou, no início de 2019, a 'BRS Bibiana', uma cultivar de uva branca destinada à elaboração de vinho. A cultivar é adaptada às regiões de clima temperado e foi validada na Serra Gaúcha, onde seu comporta-mento agronômico garantiu a elaboração de vinhos brancos diferenciados, configurando-se em mais uma alternativa à vitivinicultura nacional. 650 $aUva 650 $aUva Branca 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aBRS Bibiana 653 $aPrograma de Melhoramento Genético Uvas do Brasil 653 $aUvas do Brasil 653 $aVariedades brancas viníferas 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 700 1 $aMONTEIRO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
01/08/2013 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; SILVA, B. U. de F.; SANTOS, M. G. R. dos; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de. |
Afiliação: |
ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; Bruna Uene de Freitas Silva, Animal Scientist; Márcio G. Rojas dos Santos, Animal Scientist; Leilane Oliveira Santos, Pós-Graduanda, UFLA; Josilane Pinto de Souza, Pós Graduada, UFVJM. |
Título: |
Lactating dairy cows fed diets with different levels of cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) meal. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ, 2013 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a inclusão de farinha de cupuaçu (CM) em substituição ao milho moído em dietas para vacas leiteiras em lactação, considerando o consumo voluntário, produção e composição do leite. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Nutrição Animal; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86845/1/lactating.pdf
|
Marc: |
LEADER 00979nam a2200205 a 4500 001 1963121 005 2020-11-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALMAN, A. K. D. 245 $aLactating dairy cows fed diets with different levels of cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) meal.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ$c2013 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a inclusão de farinha de cupuaçu (CM) em substituição ao milho moído em dietas para vacas leiteiras em lactação, considerando o consumo voluntário, produção e composição do leite. 650 $aCupuaçu 650 $aNutrição Animal 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aSILVA, B. U. de F. 700 1 $aSANTOS, M. G. R. dos 700 1 $aSANTOS, L. O. 700 1 $aSOUZA, J. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|