01020nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500790008026000340015952003850019365000080057865000150058665000100060165000190061165300160063065300540064665300190070065300340071970000200075370000170077321130832020-08-03 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aTAFFAREL, J. C. aBRS Bibianabuva para elaboração de vinho branco.h[electronic resource] aEmbrapa Uva e vinho. RSc2019 aA Embrapa Uva e Vinho lançou, no início de 2019, a 'BRS Bibiana', uma cultivar de uva branca destinada à elaboração de vinho. A cultivar é adaptada às regiões de clima temperado e foi validada na Serra Gaúcha, onde seu comporta-mento agronômico garantiu a elaboração de vinhos brancos diferenciados, configurando-se em mais uma alternativa à vitivinicultura nacional. aUva aUva Branca aVinho aVitis Vinifera aBRS Bibiana aPrograma de Melhoramento Genético Uvas do Brasil aUvas do Brasil aVariedades brancas viníferas1 aRITSCHEL, P. S.1 aMONTEIRO, R.