Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/08/2019
Data da última atualização:  12/12/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GUILHERME, L. C.; SOBREIRA, R. dos S.; OLIVEIRA, V. Q. de.
Afiliação:  LUIZ CARLOS GUILHERME, CPAMN; ROBERIO DOS SANTOS SOBREIRA, CPAMN; VALDEMIR QUEIROZ DE OLIVEIRA, CPAMN.
Título:  Sisteminha Embrapa - UFU - FAPEMIG: Sistema Integrado de Produção de Alimentos - Módulo1: tanque de peixes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019.
Páginas:  63 p.
Descrição Física:  il. Color.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 259).
ISSN:  0104-866X
Idioma:  Português
Notas:  Editor técnico: Magda Cruciol.
Conteúdo:  Introdução; Apresentando o Sisteminha Embrapa - UFU - FAPEMIG; As vantagens da criação de peixes para a produção de alimentos; O tanque de peixes; Alimentação dos peixes; Entendendo o tanque de Peixes; Controle sanitário; Construindo o biofiltro; Construindo o sedimentador; O custo para a implantação do Sisteminha Embrapa - UFU - FAPEMIG; Materiais necessários; Índice de materiais.
Palavras-Chave:  Escalonamento da produção agrícola; Miniaturização da produção agrícola; Produtor rural.
Thesagro:  Indicador Econômico; Indicador Social; Nível de Vida; Piscicultura; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201476/1/Sisteminha-Embrapa-UFU-Fapemig-Baixa2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA20198 - 1UPCLV - DD
CPAMN32660 - 1UMTLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  29/03/2018
Data da última atualização:  29/03/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LAZZARETTI, M.; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; WAGNER, R.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T.
Afiliação:  Débora Piovesan de Moraes; Sabrina da Silva Cavalheiro; Ana Carolina Antunes; Edi Franciele Ries; Roger Wagner; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Milene Teixeira Barcia.
Título:  Análises físico-químicas de amora-preta cultivar brs xingu.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cinzas; Sólidos; Solúveis totais; Titulável.
Thesagro:  Acidez.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174782/1/Marcia-Vizzotto-ANALISES-FISICO-QUIMICAS-DE-AMORA-PRETA-CULTIVAR-BRS-XINGU.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20520 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional