|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/08/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GUILHERME, L. C.; SOBREIRA, R. dos S.; OLIVEIRA, V. Q. de. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS GUILHERME, CPAMN; ROBERIO DOS SANTOS SOBREIRA, CPAMN; VALDEMIR QUEIROZ DE OLIVEIRA, CPAMN. |
Título: |
Sisteminha Embrapa - UFU - FAPEMIG: Sistema Integrado de Produção de Alimentos - Módulo1: tanque de peixes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
63 p. |
Descrição Física: |
il. Color. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 259). |
ISSN: |
0104-866X |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editor técnico: Magda Cruciol. |
Conteúdo: |
Introdução; Apresentando o Sisteminha Embrapa - UFU - FAPEMIG; As vantagens da criação de peixes para a produção de alimentos; O tanque de peixes; Alimentação dos peixes; Entendendo o tanque de Peixes; Controle sanitário; Construindo o biofiltro;
Construindo o sedimentador; O custo para a implantação do Sisteminha Embrapa - UFU - FAPEMIG; Materiais necessários; Índice de materiais. |
Palavras-Chave: |
Escalonamento da produção agrícola; Miniaturização da produção agrícola; Produtor rural. |
Thesagro: |
Indicador Econômico; Indicador Social; Nível de Vida; Piscicultura; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201476/1/Sisteminha-Embrapa-UFU-Fapemig-Baixa2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01315nam a2200277 a 4500 001 2111791 005 2022-12-12 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0104-866X 100 1 $aGUILHERME, L. C. 245 $aSisteminha Embrapa - UFU - FAPEMIG$bSistema Integrado de Produção de Alimentos - Módulo1: tanque de peixes.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2019 300 $a63 p.$cil. Color. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 259). 500 $aEditor técnico: Magda Cruciol. 520 $aIntrodução; Apresentando o Sisteminha Embrapa - UFU - FAPEMIG; As vantagens da criação de peixes para a produção de alimentos; O tanque de peixes; Alimentação dos peixes; Entendendo o tanque de Peixes; Controle sanitário; Construindo o biofiltro; Construindo o sedimentador; O custo para a implantação do Sisteminha Embrapa - UFU - FAPEMIG; Materiais necessários; Índice de materiais. 650 $aIndicador Econômico 650 $aIndicador Social 650 $aNível de Vida 650 $aPiscicultura 650 $aSistema de Produção 653 $aEscalonamento da produção agrícola 653 $aMiniaturização da produção agrícola 653 $aProdutor rural 700 1 $aSOBREIRA, R. dos S. 700 1 $aOLIVEIRA, V. Q. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAZZARETTI, M.; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; WAGNER, R.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. |
Afiliação: |
Débora Piovesan de Moraes; Sabrina da Silva Cavalheiro; Ana Carolina Antunes; Edi Franciele Ries; Roger Wagner; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Milene Teixeira Barcia. |
Título: |
Análises físico-químicas de amora-preta cultivar brs xingu. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cinzas; Sólidos; Solúveis totais; Titulável. |
Thesagro: |
Acidez. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174782/1/Marcia-Vizzotto-ANALISES-FISICO-QUIMICAS-DE-AMORA-PRETA-CULTIVAR-BRS-XINGU.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200241 a 4500 001 2089978 005 2018-03-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAZZARETTI, M. 245 $aAnálises físico-químicas de amora-preta cultivar brs xingu.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.$c2017 650 $aAcidez 653 $aCinzas 653 $aSólidos 653 $aSolúveis totais 653 $aTitulável 700 1 $aMORAES, D. P. de 700 1 $aCAVALHEIRO, S. da S. 700 1 $aANTUNES, A. C. 700 1 $aRIES, E. F. 700 1 $aWAGNER, R. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aBARCIA, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|