|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/01/2019 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
HIGIENIZAÇÃO de tanques de resfriamento e armazenamento do leite cru: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-895-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria: Letícia Caldas Mendonça, Sérgio Rustichelli Teixeira, Vanessa Maia Aguiar de Magalhães, Embrapa Gado de Leite; André de Souza Dutra, Rodrigo Paranhos Monteiro, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Antônio Domingues de Souza, Emater-MG. |
Conteúdo: |
CARTILHA: O leite cru permanece armazenado no tanque de resfriamento até sua coleta pela indústria. Um dos fatores que influenciam a qualidade do leite cru obtido é a higienização. Realizar a higienização de forma errada pode levar a multiplicação e acúmulo de bactérias na superfície do tanque, chamada também de biofilme. Esta cartilha tem como objetivo orientar o produtor a higienizar o tanque de resfriamento para manter a qualidade do leite obtido na propriedade. |
Palavras-Chave: |
Instalações; Leite cru; Qualidade do leite. |
Thesagro: |
Alimentação; Uréia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201405/1/Cartilha-tanque-refrigeracao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191006/1/19-tanque-refrigeracaoepub.epub
|
Marc: |
LEADER 01302nam a2200193 a 4500 001 2111735 005 2024-02-07 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-895-0 245 $aHIGIENIZAÇÃO de tanques de resfriamento e armazenamento do leite cru$bcartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $cil. color. 500 $aAutoria: Letícia Caldas Mendonça, Sérgio Rustichelli Teixeira, Vanessa Maia Aguiar de Magalhães, Embrapa Gado de Leite; André de Souza Dutra, Rodrigo Paranhos Monteiro, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Antônio Domingues de Souza, Emater-MG. 520 $aCARTILHA: O leite cru permanece armazenado no tanque de resfriamento até sua coleta pela indústria. Um dos fatores que influenciam a qualidade do leite cru obtido é a higienização. Realizar a higienização de forma errada pode levar a multiplicação e acúmulo de bactérias na superfície do tanque, chamada também de biofilme. Esta cartilha tem como objetivo orientar o produtor a higienizar o tanque de resfriamento para manter a qualidade do leite obtido na propriedade. 650 $aAlimentação 650 $aUréia 653 $aInstalações 653 $aLeite cru 653 $aQualidade do leite
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|