Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/08/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CERUTTI, A.; FORTUNA, J.; MIQUELLUTI, D.; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  Anderson Cerutti, Graduando do Curso de Agronomia da Faculdade IDEAU. Av. Sinimbú, 1670, CEP 95020- 001 Caxias do Sul, RS. Estagiário da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: andersonccerutti@gmail.com; Josieli Fortuna, Graduando do Curso de Agronomia da UCS-Vacaria. Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: Josieli.fortuna@colaborador.embrapa.br; David Miquelluti, Professor do Curso de Agronomia UDESC/CAV. Av. Luiz de Camões, 2090, CEP 88035- 901. E-mail: dmiquell@gmail.com; LUCIANO GEBLER, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Avaliação não destrutiva para definição do estádio de maturação comercial de maçãs "Fuji Suprema".
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 13.
Idioma:  Português
Notas:  DANIELA DAL BOSCO, CNPUV, 300156. (Colaborador)
Conteúdo:  O estádio de maturação comercial de maçãs pode ser definido por meio do monitoramento de alguns atributos de qualidade, na sua maioria, estrutivos. O DAMeter é um espectrômetro UV-vis portátil que gera, de forma não destrutiva, um índice de diferença de absorbância (IAD) representativo do teor de clorofila no fruto.
Palavras-Chave:  Anais; Atributos de qualidade; CNPUV; DA-Meter; Embrapa Uva e Vinho; IC; Iniciação científica.
Thesagro:  Malus Domestica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201122/1/ANAIS-17IC2019-resumo13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18227 - 1UPCRA - DD19.02490
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCERUTTI, A.; FORTUNA, J.; MIQUELLUTI, D.; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R. Avaliação não destrutiva para definição do estádio de maturação comercial de maçãs "Fuji Suprema". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 13. DANIELA DAL BOSCO, CNPUV, 300156. (Colaborador)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional