|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/08/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. |
Afiliação: |
Anubia Mendonça, 1Graduanda de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia - UERGS, Bento Gonçalves, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho/CNPQ. e-mail: anubia.mendonca@colaborador.embrapa.br; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV. |
Título: |
Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 05. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fungos filamentosos são exímios contaminantes de alimentos e, de forma geral, são formadores de micotoxinas. Penicillium crustosum, em especial, é capaz de formar a roquefortina C e uma forte neurotoxina denominada penitrem A. |
Palavras-Chave: |
Anais; Candida diversa; CNPUV; Contaminantes; COntaminantes de alimentos; Embrapa Uva e Vinho; Fungos flamentosos; IC; Iniciação Científica; Micotoxinas; Neurotoxina; Penitrem A; Pichia myanmarensis; Zygosaccharomyces bisporus. |
Thesagro: |
Saccharomyces Cerevisiae. |
Thesaurus Nal: |
Aureobasidium pullulans; Hanseniaspora opuntiae; Hanseniaspora uvarum; Penicillium; Penicillium crustosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200621/1/ANAIS-17IC2019-resumo05.pdf
|
Marc: |
LEADER 01502nam a2200373 a 4500 001 2111273 005 2023-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, A. 245 $aPotencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 05.$c2019 520 $aFungos filamentosos são exímios contaminantes de alimentos e, de forma geral, são formadores de micotoxinas. Penicillium crustosum, em especial, é capaz de formar a roquefortina C e uma forte neurotoxina denominada penitrem A. 650 $aAureobasidium pullulans 650 $aHanseniaspora opuntiae 650 $aHanseniaspora uvarum 650 $aPenicillium 650 $aPenicillium crustosum 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 653 $aAnais 653 $aCandida diversa 653 $aCNPUV 653 $aContaminantes 653 $aCOntaminantes de alimentos 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aFungos flamentosos 653 $aIC 653 $aIniciação Científica 653 $aMicotoxinas 653 $aNeurotoxina 653 $aPenitrem A 653 $aPichia myanmarensis 653 $aZygosaccharomyces bisporus 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aAGUSTINI, B. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 05.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|