Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  30/07/2019
Data da última atualização:  06/02/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CORDEIRO, A. C. C.; GIANLUPPI, D.; EL-HUSNY, J. C.
Afiliação:  ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; DANIEL GIANLUPPI, CPAF-RR; JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPAF-RR.
Título:  Avaliação, Seleção e Recomendação de Cultivares de Soja para a Região de Cerrados de Roraima.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 1999.
Série:  (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa ,1 ).
Idioma:  Português
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200026/1/012000.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR15925 - 1UMTFL - DDS1999.001S1999.001
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/09/2013
Data da última atualização:  06/04/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, V. de; CERESER, N. D.; OLIVEIRA, M. C.; CONDE, S. de O.; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A.
Afiliação:  VIVIANE DE SOUZA, CNPC; Natacha Deboni Cereser, Universidade Federal de Pelotas - Pelotas, RS; Monica Costa Oliveira, Pós-graduação - Universidade Estadual Paulista (UNESP) - Jaboticabal, SP; Sandra de Oliveira Conde, Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto - FMRP - USP; Poliana de Castro Melo, Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Uberlândia, MG; Antonio Nader Filho, UNESP - Jaboticabal, SP.
Título:  Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas em queijo Minas Frescal de produção artesanal.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 101-102, 2013. Ref. 0041.
Idioma:  Português
Notas:  Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite ? CBQL, 10 a 12 de Junho de 2013.
Conteúdo:  Resumo: Procurou-se avaliar a qualidade microbiológica do queijo Minas Frescal, produzido sem acompanhamento do Serviço Oficial de Inspeção, comercializados em Ribeirão Preto-SP, por meio da quantificação, identificação e confirmação genotípica de estirpes de S. aureus. [Characterization of strains of Staphylococcus aureus isolates in handmade Minas Frescal cheese].
Palavras-Chave:  Cheese; Microbiological analysis; Produção artesanal; Queijo artesanal; Queijo Minas Frescal.
Thesagro:  Análise microbiológica; Estirpe; Microbiologia de alimento; Staphylococcus aureus; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  food microbiology; Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89079/1/RAC-Caracterizacao-de-estirpes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27485 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional