01517nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501390007726000780021650001370029452003850043165000220081665000200083865000290085865000120088765000300089965000260092965000270095565300110098265300290099365300250102265300210104765300250106870000190109370000200111270000200113270000190115270000200117119656172022-04-06 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, V. de aCaracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas em queijo Minas Frescal de produção artesanal.h[electronic resource] aVeterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 101-102, 2013. Ref. 0041.c0041 aAnais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite ? CBQL, 10 a 12 de Junho de 2013. aResumo: Procurou-se avaliar a qualidade microbiológica do queijo Minas Frescal, produzido sem acompanhamento do Serviço Oficial de Inspeção, comercializados em Ribeirão Preto-SP, por meio da quantificação, identificação e confirmação genotípica de estirpes de S. aureus. [Characterization of strains of Staphylococcus aureus isolates in handmade Minas Frescal cheese]. afood microbiology aFood technology aAnálise microbiológica aEstirpe aMicrobiologia de alimento aStaphylococcus aureus aTecnologia de alimento aCheese aMicrobiological analysis aProdução artesanal aQueijo artesanal aQueijo Minas Frescal1 aCERESER, N. D.1 aOLIVEIRA, M. C.1 aCONDE, S. de O.1 aMELO, P. de C.1 aNADER FILHO, A.