|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/07/2019 |
Data da última atualização: |
02/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, T. L. A. C. de; GOMES, R. da C.; NEVES, A. P.; FERREIRA, J. R.; VIEIRA, D. G.; LATTA, K. I.; SILVA, A. M.; FEIJO, G. L. D.; NOGUEIRA, E.; OLIVEIRA, L. O. F. de; PEREIRA, E. S.; MENEZES, G. R. de O. |
Afiliação: |
Thiago Luís Alves Campos de Araújo, Universidade Federal do Ceará - UFC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; Universidade Estadual de Londrina - UEL; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; CNPGC; LUIZ ORCIRIO FIALHO DE OLIVEIRA, CNPGC; Universidade Federal do Ceará - UFC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC. |
Título: |
Efeito do acabamento de carcaça sobre a qualidade da carne de novilhos precoces puros e cruzados terminados em confinamento. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. |
Páginas: |
p. 78-79 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mercado de carne bovina busca carcaças com elevado grau de acabamento por valorizar os cortes comerciais. Contudo, é importante verificar se benefícios à qualidade da carne acontecem com o aumento na cobertura de gordura nas carcaças. Deste modo, objetivou-se avaliar o efeito do grau de acabamento de carcaça sobre a qualidade da carne de novilhos precoces. Utilizou-se 76 machos inteiros, sendo 34 Nelore e 42 Angus x Nelore, recriados em pastejo e terminados em confinamento. Os animais foram abatidos com médias de 25,7 meses de idade e 604,5 kg de peso corporal. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Bovino; Carcaça; Carne; Confinamento; Novilho Precoce. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199089/1/Efeito-do-acabamento-de-carcaca.pdf
|
Marc: |
LEADER 01796nam a2200325 a 4500 001 2110325 005 2019-07-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, T. L. A. C. de 245 $aEfeito do acabamento de carcaça sobre a qualidade da carne de novilhos precoces puros e cruzados terminados em confinamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral.$c2019 300 $ap. 78-79 520 $aO mercado de carne bovina busca carcaças com elevado grau de acabamento por valorizar os cortes comerciais. Contudo, é importante verificar se benefícios à qualidade da carne acontecem com o aumento na cobertura de gordura nas carcaças. Deste modo, objetivou-se avaliar o efeito do grau de acabamento de carcaça sobre a qualidade da carne de novilhos precoces. Utilizou-se 76 machos inteiros, sendo 34 Nelore e 42 Angus x Nelore, recriados em pastejo e terminados em confinamento. Os animais foram abatidos com médias de 25,7 meses de idade e 604,5 kg de peso corporal. 650 $aBovino 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aConfinamento 650 $aNovilho Precoce 653 $aQualidade da carne 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aNEVES, A. P. 700 1 $aFERREIRA, J. R. 700 1 $aVIEIRA, D. G. 700 1 $aLATTA, K. I. 700 1 $aSILVA, A. M. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aNOGUEIRA, E. 700 1 $aOLIVEIRA, L. O. F. de 700 1 $aPEREIRA, E. S. 700 1 $aMENEZES, G. R. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
05/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
APOLINÁRIO, D. R. de F.; CORREA, J. L.; VACARI, I.; GONZALES, L. E.; LIMA, H. P. de; EVANGELISTA, S. R. M. |
Afiliação: |
DANIEL RODRIGO DE F APOLINARIO, CNPTIA; JORGE LUIZ CORREA, CNPTIA; ISAQUE VACARI, CNPTIA; LUIS EDUARDO GONZALES, CNPTIA; HELANO POVOAS DE LIMA, CNPTIA; SILVIO ROBERTO MEDEIROS EVANGELISTA, CNPTIA. |
Título: |
Gerenciamento de APIs com o WSO2 API Manager. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2017. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa informática Agropecuária. Comunicado técnico, 128). |
ISSN: |
1677-8464 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação do WSO2 API Manager. Principais Componentes. Visão Geral do funcionamento da ferramenta. Instalação e configuração do WSO2 API Manager no projeto AgroAPI. Motivações. Arquitetura de implantação. Instalação e Configuração. Limitações e Dificuldades. Enpoints externos à rede Embrapa. URLs de endpoints com certificado digital. |
Palavras-Chave: |
Gerenciamento API. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170333/1/gerenciamentoComun-Tec128.pdf
|
Marc: |
LEADER 01008nam a2200217 a 4500 001 2084254 005 2018-01-05 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-8464 100 1 $aAPOLINÁRIO, D. R. de F. 245 $aGerenciamento de APIs com o WSO2 API Manager.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2017 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa informática Agropecuária. Comunicado técnico, 128). 520 $aApresentação do WSO2 API Manager. Principais Componentes. Visão Geral do funcionamento da ferramenta. Instalação e configuração do WSO2 API Manager no projeto AgroAPI. Motivações. Arquitetura de implantação. Instalação e Configuração. Limitações e Dificuldades. Enpoints externos à rede Embrapa. URLs de endpoints com certificado digital. 653 $aGerenciamento API 700 1 $aCORREA, J. L. 700 1 $aVACARI, I. 700 1 $aGONZALES, L. E. 700 1 $aLIMA, H. P. de 700 1 $aEVANGELISTA, S. R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|