|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/06/2019 |
Data da última atualização: |
07/06/2019 |
Título: |
HORTALIÇAS EM REVISTA. Produção integrada de pimentão. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, Ano 8, n. 27, 1º quadr. 2019. |
Páginas: |
18 p. |
ISSN: |
2359-3172 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Uma publicação da Embrapa Hortaliças. |
Conteúdo: |
Pesquisa e Desenvolvimento: pesquisa resgata saberes e sabores ancestrais do mangarito. Capa: produção integrada de pimentão: alta qualidade com menor custo de produção. Artigo: a importância dos recursos genéticos vegetais para a olericultura brasileira. Os desafios da olericultura: pragas na cultura do grão-de-bico no Brasil. Pesquisa e Desenvolvimento: pesquisa desenvolve alface crespa tolerante à alta temperatura. HR responde: confira explicações dos pesquisadores sobre dúvidas relacionadas aos pesticidas. Tome nota: notas curtas sobre projetos e eventos da Embrapa Hortaliças. Receita: abobrinha: hortaliça versátil e rica em vitaminas do complexo B. Foco na Hortaliaças: BRS Tui: pimenta do tipo biquinho de cor alaranjada. |
Palavras-Chave: |
BRS Tui. |
Thesagro: |
Alface; Grão de Bico; Pimentão; Praga de Planta; Produção Integrada; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1109709/1/revista27pdf.pdf
|
Marc: |
LEADER 01367nam a2200217 a 4500 001 2109709 005 2019-06-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359-3172 245 $aHORTALIÇAS EM REVISTA. Produção integrada de pimentão.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF, Ano 8, n. 27, 1º quadr. 2019.$c2019 300 $a18 p. 500 $aUma publicação da Embrapa Hortaliças. 520 $aPesquisa e Desenvolvimento: pesquisa resgata saberes e sabores ancestrais do mangarito. Capa: produção integrada de pimentão: alta qualidade com menor custo de produção. Artigo: a importância dos recursos genéticos vegetais para a olericultura brasileira. Os desafios da olericultura: pragas na cultura do grão-de-bico no Brasil. Pesquisa e Desenvolvimento: pesquisa desenvolve alface crespa tolerante à alta temperatura. HR responde: confira explicações dos pesquisadores sobre dúvidas relacionadas aos pesticidas. Tome nota: notas curtas sobre projetos e eventos da Embrapa Hortaliças. Receita: abobrinha: hortaliça versátil e rica em vitaminas do complexo B. Foco na Hortaliaças: BRS Tui: pimenta do tipo biquinho de cor alaranjada. 650 $aAlface 650 $aGrão de Bico 650 $aPimentão 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução Integrada 650 $aRecurso Genético 653 $aBRS Tui
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
21/06/2021 |
Data da última atualização: |
12/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 25., 2020, Brasília, DF. |
Título: |
Anais: resumos dos trabalhos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa Recursos Genétivos e Biotecnologia, 2021. |
Páginas: |
103 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 374). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Eudes de Arruda Carvalho, Priscila Grynberg, Adilson Amaral Werneck, Naiara Milagres Augusto da Silva e Fernanda Alvares da Silva. |
Conteúdo: |
Em 2020, mesmo com a pandemia do COVID-19, a Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia realizou o XXV Encontro do Talento Estudantil, como parte das comemorações do 46ª aniversário da Unidade. O evento foi realizado de forma virtual, permitindo a participação de organizadores, avaliadores, orientadores e alunos, de forma segura e bastante interativa. O Encontro do Talento Estudantil, que visa incentivar, aprimorar e valorizar a produção científica de estudantes de graduação e pós-graduação que realizam pesquisas com animais, vegetais e microrganismos. A apresentação dos trabalhos pelos alunos, além de permitir o debate científico, contribui para a formação e preparação dos mesmos para a carreira científica. O XXV Encontro teve a participação de inúmeros pesquisadores, com a apresentação de 76 trabalhos, tendo sido selecionados pela comissão de avaliação, os três melhores nas categorias graduação e pós-graduação, nas áreas vegetal, animal e microrganismos., totalizando 18 premiados. Neste ano também aconteceu um concurso de fotografias científicas, tendo os alunos sido agraciados pelas melhores fotografias de microrganismo, vegetal e animal. Homenagem especial para o Dr. Afonso Celso Candeira Valois, idealizador do evento e aos Colegas que durante 24 anos se responsabilizaram pela realização do Encontro do Talento Estudantil. Aos colegas Dr. João Batista Tavares e Zilda Maria de Araújo Ribeiro, que se aposentaram neste ano, nossos agradecimentos. Nossos parabéns a todos os participantes que apresentaram seus trabalhos, aos orientadores que estimularam a participação dos alunos, aos colegas organizadores e aos profissionais que dedicaram seu tempo para avaliarem e selecionarem os melhores trabalhos. MenosEm 2020, mesmo com a pandemia do COVID-19, a Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia realizou o XXV Encontro do Talento Estudantil, como parte das comemorações do 46ª aniversário da Unidade. O evento foi realizado de forma virtual, permitindo a participação de organizadores, avaliadores, orientadores e alunos, de forma segura e bastante interativa. O Encontro do Talento Estudantil, que visa incentivar, aprimorar e valorizar a produção científica de estudantes de graduação e pós-graduação que realizam pesquisas com animais, vegetais e microrganismos. A apresentação dos trabalhos pelos alunos, além de permitir o debate científico, contribui para a formação e preparação dos mesmos para a carreira científica. O XXV Encontro teve a participação de inúmeros pesquisadores, com a apresentação de 76 trabalhos, tendo sido selecionados pela comissão de avaliação, os três melhores nas categorias graduação e pós-graduação, nas áreas vegetal, animal e microrganismos., totalizando 18 premiados. Neste ano também aconteceu um concurso de fotografias científicas, tendo os alunos sido agraciados pelas melhores fotografias de microrganismo, vegetal e animal. Homenagem especial para o Dr. Afonso Celso Candeira Valois, idealizador do evento e aos Colegas que durante 24 anos se responsabilizaram pela realização do Encontro do Talento Estudantil. Aos colegas Dr. João Batista Tavares e Zilda Maria de Araújo Ribeiro, que se aposentaram neste ano, nossos agradecimentos. Nossos parabéns a todos os p... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Biotecnologia; Controle Biológico; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1132441/1/anais-taleno-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 02551nam a2200181 a 4500 001 2132441 005 2023-01-12 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 25., 2020, Brasília, DF. 245 $aAnais$bresumos dos trabalhos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF : Embrapa Recursos Genétivos e Biotecnologia$c2021 300 $a103 p. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 374). 500 $aOrganizado por Eudes de Arruda Carvalho, Priscila Grynberg, Adilson Amaral Werneck, Naiara Milagres Augusto da Silva e Fernanda Alvares da Silva. 520 $aEm 2020, mesmo com a pandemia do COVID-19, a Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia realizou o XXV Encontro do Talento Estudantil, como parte das comemorações do 46ª aniversário da Unidade. O evento foi realizado de forma virtual, permitindo a participação de organizadores, avaliadores, orientadores e alunos, de forma segura e bastante interativa. O Encontro do Talento Estudantil, que visa incentivar, aprimorar e valorizar a produção científica de estudantes de graduação e pós-graduação que realizam pesquisas com animais, vegetais e microrganismos. A apresentação dos trabalhos pelos alunos, além de permitir o debate científico, contribui para a formação e preparação dos mesmos para a carreira científica. O XXV Encontro teve a participação de inúmeros pesquisadores, com a apresentação de 76 trabalhos, tendo sido selecionados pela comissão de avaliação, os três melhores nas categorias graduação e pós-graduação, nas áreas vegetal, animal e microrganismos., totalizando 18 premiados. Neste ano também aconteceu um concurso de fotografias científicas, tendo os alunos sido agraciados pelas melhores fotografias de microrganismo, vegetal e animal. Homenagem especial para o Dr. Afonso Celso Candeira Valois, idealizador do evento e aos Colegas que durante 24 anos se responsabilizaram pela realização do Encontro do Talento Estudantil. Aos colegas Dr. João Batista Tavares e Zilda Maria de Araújo Ribeiro, que se aposentaram neste ano, nossos agradecimentos. Nossos parabéns a todos os participantes que apresentaram seus trabalhos, aos orientadores que estimularam a participação dos alunos, aos colegas organizadores e aos profissionais que dedicaram seu tempo para avaliarem e selecionarem os melhores trabalhos. 650 $aBiotecnologia 650 $aControle Biológico 650 $aRecurso Genético
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|