01367nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006024500860007426000560016030000100021650000450022652007560027165000110102765000180103865000140105665000200107065000250109065000220111565300120113721097092019-06-07 2019 bl uuuu u00u1 u #d a2359-3172 aHORTALIÇAS EM REVISTA. Produção integrada de pimentão.h[electronic resource] aBrasília, DF, Ano 8, n. 27, 1º quadr. 2019.c2019 a18 p. aUma publicação da Embrapa Hortaliças. aPesquisa e Desenvolvimento: pesquisa resgata saberes e sabores ancestrais do mangarito. Capa: produção integrada de pimentão: alta qualidade com menor custo de produção. Artigo: a importância dos recursos genéticos vegetais para a olericultura brasileira. Os desafios da olericultura: pragas na cultura do grão-de-bico no Brasil. Pesquisa e Desenvolvimento: pesquisa desenvolve alface crespa tolerante à alta temperatura. HR responde: confira explicações dos pesquisadores sobre dúvidas relacionadas aos pesticidas. Tome nota: notas curtas sobre projetos e eventos da Embrapa Hortaliças. Receita: abobrinha: hortaliça versátil e rica em vitaminas do complexo B. Foco na Hortaliaças: BRS Tui: pimenta do tipo biquinho de cor alaranjada. aAlface aGrão de Bico aPimentão aPraga de Planta aProdução Integrada aRecurso Genético aBRS Tui