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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/05/2019
Data da última atualização:  31/05/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L.
Afiliação:  RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; JARDEL ARAUJO RIBEIRO; MAURICIO SEIFERT; CARLA FERREIRA SILVEIRA; DAIANE NOQUEIRA; LEONARDO NORA.
Título:  Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alginato de sódio; Amido de arroz; Fécula de mandioca.
Thesagro:  Escurecimento; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197760/1/Avancos-e-Desafios-de-Nutricao-4.indd.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21193 - 1UPCPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/01/2018
Data da última atualização:  04/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N.
Afiliação:  FERNANDO ARAUJO RIBEIRO, mestrando UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; RENILDA APARECIDA FERREIRA, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF.
Título:  Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.
Páginas:  p. 85.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma e caracterizar a qualidade física e culinária de grãos aromáticos visando o desenvolvimento desse tipo especial de arroz.
Palavras-Chave:  Arroz aromático; Grãos especiais; Qualidade física.
Thesagro:  Arroz; Culinária.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170282/1/page-85.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35033 - 1UPCRA - DD20172017
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