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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/05/2019 |
Data da última atualização: |
31/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; JARDEL ARAUJO RIBEIRO; MAURICIO SEIFERT; CARLA FERREIRA SILVEIRA; DAIANE NOQUEIRA; LEONARDO NORA. |
Título: |
Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alginato de sódio; Amido de arroz; Fécula de mandioca. |
Thesagro: |
Escurecimento; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197760/1/Avancos-e-Desafios-de-Nutricao-4.indd.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. |
Afiliação: |
FERNANDO ARAUJO RIBEIRO, mestrando UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; RENILDA APARECIDA FERREIRA, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF. |
Título: |
Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 85. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma e caracterizar a qualidade física e culinária de grãos aromáticos visando o desenvolvimento desse tipo especial de arroz. |
Palavras-Chave: |
Arroz aromático; Grãos especiais; Qualidade física. |
Thesagro: |
Arroz; Culinária. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170282/1/page-85.pdf
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Marc: |
LEADER 01021nam a2200241 a 4500 001 2084191 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, F. A. 245 $aQualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 85. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aEste trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma e caracterizar a qualidade física e culinária de grãos aromáticos visando o desenvolvimento desse tipo especial de arroz. 650 $aArroz 650 $aCulinária 653 $aArroz aromático 653 $aGrãos especiais 653 $aQualidade física 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M. 700 1 $aFERREIRA, R. A. 700 1 $aCARVALHO, R. N.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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