01021nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500980007926001660017730000110034349000480035452001990040265000100060165000150061165300210062665300210064765300220066870000220069070000270071270000200073970000200075920841912018-01-04 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, F. A. aQualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2017 ap. 85. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). aEste trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma e caracterizar a qualidade física e culinária de grãos aromáticos visando o desenvolvimento desse tipo especial de arroz. aArroz aCulinária aArroz aromático aGrãos especiais aQualidade física1 aBASSINELLO, P. Z.1 aCOLOMBARI FILHO, J. M.1 aFERREIRA, R. A.1 aCARVALHO, R. N.