|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
18/02/2019 |
Data da última atualização: |
27/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOBRAL, L. F. (ed.). |
Afiliação: |
LAFAYETTE FRANCO SOBRAL, CPATC. |
Título: |
Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
200 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-842-4 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Coco; Compostagem; Economia; Erva Daninha; Irrigação; Manejo; Plantio; Praga; Recurso Genético. |
Thesaurus Nal: |
Coconuts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192950/1/500-PERGUNTAS-Coco-ed-01-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662nam a2200253 a 4500 001 2106165 005 2019-02-27 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-842-4 100 1 $aSOBRAL, L. F. 245 $aCoco$bo produtor pergunta, a Embrapa responde.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $a200 p.$cil. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aCoconuts 650 $aCoco 650 $aCompostagem 650 $aEconomia 650 $aErva Daninha 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aRecurso Genético
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
27/12/2021 |
Data da última atualização: |
27/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, E. F. dos; VENDRUSCULO, L. G.; LOPES, L. B.; SANTOS, R. dos; OLIVEIRA, J. A. de. |
Afiliação: |
ELTON FERNANDES DOS SANTOS, UFMT, Sinop-MT; LAURIMAR GONCALVES VENDRUSCULO, CNPTIA; LUCIANO BASTOS LOPES, CPAMT; RAFAEL DOS SANTOS, FIGROBOM, Sinop-MT; JANDERSON ANANIAS DE OLIVEIRA, FIGROBOM, Sinop-MT. |
Título: |
Classificando alvos de interesse em carcaças bovinas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 17. |
ISBN: |
978-65-86056-15-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade da carne é influenciada por diversos fatores, como: condições no pré-abate, precocidade dos animais, variação entre raças, composição de dieta, entre outros. Alguns desses fatores influenciam no acabamento da carcaça, sendo este um dos principais parâmetros para avaliação em frigoríficos. No entanto, o fator humano e o fluxo intenso na linha de abate podem comprometer a inspeção visual das carcaças. Além disso, a subjetividade de método de avaliação atual é, frequentemente, questionada pelos produtores, já que há bonificação pela qualidade da carcaça pela indústria. Apesar da possibilidade de falhas no processo de classificação, essa gratificação tem sido fundamental para incentivar a adoção das boas práticas agropecuárias para bovinos de corte. O objetivo desse trabalho foi avaliar a viabilidade do uso de técnicas de processamento de imagens para avaliar o acabamento tecidual em carcaças de bovinos no pós-abate. |
Palavras-Chave: |
Acabamento tecidual; Algoritmo; Cobertura tecidual; Frigobom; K-means; Mato Grosso; Processamento de dados; Processamento de imagens; Sinop-MT. |
Thesagro: |
Abate; Bovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01933nam a2200301 a 4500 001 2138416 005 2021-12-27 008 2020 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a978-65-86056-15-0 100 1 $aSANTOS, E. F. dos 245 $aClassificando alvos de interesse em carcaças bovinas.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 17.$c2020 520 $aA qualidade da carne é influenciada por diversos fatores, como: condições no pré-abate, precocidade dos animais, variação entre raças, composição de dieta, entre outros. Alguns desses fatores influenciam no acabamento da carcaça, sendo este um dos principais parâmetros para avaliação em frigoríficos. No entanto, o fator humano e o fluxo intenso na linha de abate podem comprometer a inspeção visual das carcaças. Além disso, a subjetividade de método de avaliação atual é, frequentemente, questionada pelos produtores, já que há bonificação pela qualidade da carcaça pela indústria. Apesar da possibilidade de falhas no processo de classificação, essa gratificação tem sido fundamental para incentivar a adoção das boas práticas agropecuárias para bovinos de corte. O objetivo desse trabalho foi avaliar a viabilidade do uso de técnicas de processamento de imagens para avaliar o acabamento tecidual em carcaças de bovinos no pós-abate. 650 $aAbate 650 $aBovino 653 $aAcabamento tecidual 653 $aAlgoritmo 653 $aCobertura tecidual 653 $aFrigobom 653 $aK-means 653 $aMato Grosso 653 $aProcessamento de dados 653 $aProcessamento de imagens 653 $aSinop-MT 700 1 $aVENDRUSCULO, L. G. 700 1 $aLOPES, L. B. 700 1 $aSANTOS, R. dos 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|