Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  18/02/2019
Data da última atualização:  27/02/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SOBRAL, L. F. (ed.).
Afiliação:  LAFAYETTE FRANCO SOBRAL, CPATC.
Título:  Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Páginas:  200 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
ISBN:  978-85-7035-842-4
Idioma:  Português
Thesagro:  Coco; Compostagem; Economia; Erva Daninha; Irrigação; Manejo; Plantio; Praga; Recurso Genético.
Thesaurus Nal:  Coconuts.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192950/1/500-PERGUNTAS-Coco-ed-01-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC25425 - 1UMTLV - DD634.61S677c
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  27/12/2021
Data da última atualização:  27/12/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, E. F. dos; VENDRUSCULO, L. G.; LOPES, L. B.; SANTOS, R. dos; OLIVEIRA, J. A. de.
Afiliação:  ELTON FERNANDES DOS SANTOS, UFMT, Sinop-MT; LAURIMAR GONCALVES VENDRUSCULO, CNPTIA; LUCIANO BASTOS LOPES, CPAMT; RAFAEL DOS SANTOS, FIGROBOM, Sinop-MT; JANDERSON ANANIAS DE OLIVEIRA, FIGROBOM, Sinop-MT.
Título:  Classificando alvos de interesse em carcaças bovinas.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 17.
ISBN:  978-65-86056-15-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  A qualidade da carne é influenciada por diversos fatores, como: condições no pré-abate, precocidade dos animais, variação entre raças, composição de dieta, entre outros. Alguns desses fatores influenciam no acabamento da carcaça, sendo este um dos principais parâmetros para avaliação em frigoríficos. No entanto, o fator humano e o fluxo intenso na linha de abate podem comprometer a inspeção visual das carcaças. Além disso, a subjetividade de método de avaliação atual é, frequentemente, questionada pelos produtores, já que há bonificação pela qualidade da carcaça pela indústria. Apesar da possibilidade de falhas no processo de classificação, essa gratificação tem sido fundamental para incentivar a adoção das boas práticas agropecuárias para bovinos de corte. O objetivo desse trabalho foi avaliar a viabilidade do uso de técnicas de processamento de imagens para avaliar o acabamento tecidual em carcaças de bovinos no pós-abate.
Palavras-Chave:  Acabamento tecidual; Algoritmo; Cobertura tecidual; Frigobom; K-means; Mato Grosso; Processamento de dados; Processamento de imagens; Sinop-MT.
Thesagro:  Abate; Bovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA21127 - 1UPCPC - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional