|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais... Mostrar Todas |
Data corrente: |
04/12/2007 |
Data da última atualização: |
15/05/2018 |
Autoria: |
ABREU, F. A. P. de; SILVA NETO, R. M. da. |
Afiliação: |
FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT. |
Título: |
Cajuína. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Páginas: |
59 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita; Transporte; Recepção e pesagem; Descastanhamento; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
1-Caju; 2-Fruta tropical; 3-Indústria agrícola; 4-Tecnologia de alimento; Agroindústria; Clarificação do caju; Colheita do caju; Descastanhamento; Extração do suco; Layout; Pesagem do caju; Prensagem do caju; Primeira lavagem do caju; Segunda lavagem; Seleção do caju; Tecnologia dos alimentos; Transporte do caju. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Armazenamento; Caju; Cajuína; Colheita; Equipamento; Filtração; Fruta Tropical; Higiene; Indústria Agrícola; Prensagem; Processamento; Produção; Qualidade; Rotulagem; Suco; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11872/2/00081350.pdf
|
Marc: |
LEADER 02041nam a2200553 a 4500 001 1110278 005 2018-05-15 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aABREU, F. A. P. de 245 $aCajuína. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2007 300 $a59 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita; Transporte; Recepção e pesagem; Descastanhamento; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aArmazenamento 650 $aCaju 650 $aCajuína 650 $aColheita 650 $aEquipamento 650 $aFiltração 650 $aFruta Tropical 650 $aHigiene 650 $aIndústria Agrícola 650 $aPrensagem 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aRotulagem 650 $aSuco 650 $aTecnologia de Alimento 653 $a1-Caju 653 $a2-Fruta tropical 653 $a3-Indústria agrícola 653 $a4-Tecnologia de alimento 653 $aAgroindústria 653 $aClarificação do caju 653 $aColheita do caju 653 $aDescastanhamento 653 $aExtração do suco 653 $aLayout 653 $aPesagem do caju 653 $aPrensagem do caju 653 $aPrimeira lavagem do caju 653 $aSegunda lavagem 653 $aSeleção do caju 653 $aTecnologia dos alimentos 653 $aTransporte do caju 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/12/2020 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
BRAY, A. W.; KIM, J. H.; SCHRUMPF, M.; PEACOCK, C.; BANWART, S.; SCHIPPER, L.; ANGERS, D.; CHIRINDA, N.; ZINN, Y. L.; ALBRECHT, A.; KUIKMAN, P.; JOUQUET, P.; DEMENOIS, J.; FARRELL, M.; SOUSSANA, J.-F.; KUHNERT, M.; MILNE, E.; FONTAINE, S.; TAGHIZADEH-TOOSI, A.; CERRI, C. E. P.; CORBEELS, M.; CARDINAEL, R.; CERVANTES, V. A.; OLESEN, J. E.; BATJES, N.; HEUVELINK, G.; MAIA, S. M. F.; KEESSTRA, S.; CLAESSEN, L.; MADARI, B. E.; VERCHOT, L.; NIE, W.; BRUNELLE, T.; MORAN, D.; FRANK, S.; BODLE, R.; FRELIH-LARSEN, A.; DOUGILL, A.; MONTANARELLA, L.; STRINGER, L.; CHENU, C.; HIEDERER, R.; SMITH, P.; ARIAS-NAVARRO, C. |
Afiliação: |
ANDREW W. BRAY; JOHN H. KIM; MARION SCHRUMPF; CAROLINE PEACOCK; STEVEN BANWART; LOUIS SCHIPPER; DENIS ANGERS; NGONIDZASHE CHIRINDA; YURI LOPES ZINN; ALAIN ALBRECHT; PETER KUIKMAN; PASCAL JOUQUET; JULIEN DEMENOIS; MARK FARRELL; JEAN-FRANCOIS SOUSSANA; MATTHIAS KUHNERT; ELEANOR MILNE; SEBASTIEN FONTAINE; AREZOO TAGHIZADEH-TOOSI; CARLOS EDUARDO PELLEGRINO CERRI; MARC CORBEELS; REMI CARDINAEL; VIRIDIANA ALCÁNTARA CERVANTES; JØRGEN E. OLESEN; NIELS BATJES; GERARD HEUVELINK; STOÉCIO MALTA FERREIRA MAIA; SASKIA KEESSTRA; LIEVEN CLAESSEN; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; LOUIS VERCHOT; WAN NIE; THIERRY BRUNELLE; DOMINIC MORAN; STEFAN FRANK; RALPH BODLE; ANA FRELIH-LARSEN; ANDREW DOUGILL; LUCA MONTANARELLA; LINDSAY STRINGER; CLAIRE CHENU; ROLAND HIEDERER; PETE SMITH; CRISTINA ARIAS-NAVARRO. |
Título: |
The science base of a strategic research agenda: executive summary. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Wageningen: CIRCASA, 2019. |
Páginas: |
15 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.15454/YUFPFD |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
European Union's Horizon 2020 Research and Innovation Programme Grant Agreement No 774378. Coordination of International Research Cooperation on Soil Carbon Sequestration in Agriculture. |
Conteúdo: |
Identifying the challenges around soil organic carbon sequestration in agriculture. Questionnaire. Twelve Testable Hypotheses for Soil Organic Carbon Sequestration in Agriculture. Key research and innovation advances. |
Thesagro: |
Carbono; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Carbon sequestration; Research and development; Soil organic carbon. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219512/1/D1.3-The-science-base-of-a-strategic-research-agenda.pdf
|
Marc: |
LEADER 02217nam a2200721 a 4500 001 2128518 005 2022-12-20 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.15454/YUFPFD$2DOI 100 1 $aBRAY, A. W. 245 $aThe science base of a strategic research agenda$bexecutive summary.$h[electronic resource] 260 $aWageningen: CIRCASA$c2019 300 $a15 p. 500 $aEuropean Union's Horizon 2020 Research and Innovation Programme Grant Agreement No 774378. Coordination of International Research Cooperation on Soil Carbon Sequestration in Agriculture. 520 $aIdentifying the challenges around soil organic carbon sequestration in agriculture. Questionnaire. Twelve Testable Hypotheses for Soil Organic Carbon Sequestration in Agriculture. Key research and innovation advances. 650 $aCarbon sequestration 650 $aResearch and development 650 $aSoil organic carbon 650 $aCarbono 650 $aSolo 700 1 $aKIM, J. H. 700 1 $aSCHRUMPF, M. 700 1 $aPEACOCK, C. 700 1 $aBANWART, S. 700 1 $aSCHIPPER, L. 700 1 $aANGERS, D. 700 1 $aCHIRINDA, N. 700 1 $aZINN, Y. L. 700 1 $aALBRECHT, A. 700 1 $aKUIKMAN, P. 700 1 $aJOUQUET, P. 700 1 $aDEMENOIS, J. 700 1 $aFARRELL, M. 700 1 $aSOUSSANA, J.-F. 700 1 $aKUHNERT, M. 700 1 $aMILNE, E. 700 1 $aFONTAINE, S. 700 1 $aTAGHIZADEH-TOOSI, A. 700 1 $aCERRI, C. E. P. 700 1 $aCORBEELS, M. 700 1 $aCARDINAEL, R. 700 1 $aCERVANTES, V. A. 700 1 $aOLESEN, J. E. 700 1 $aBATJES, N. 700 1 $aHEUVELINK, G. 700 1 $aMAIA, S. M. F. 700 1 $aKEESSTRA, S. 700 1 $aCLAESSEN, L. 700 1 $aMADARI, B. E. 700 1 $aVERCHOT, L. 700 1 $aNIE, W. 700 1 $aBRUNELLE, T. 700 1 $aMORAN, D. 700 1 $aFRANK, S. 700 1 $aBODLE, R. 700 1 $aFRELIH-LARSEN, A. 700 1 $aDOUGILL, A. 700 1 $aMONTANARELLA, L. 700 1 $aSTRINGER, L. 700 1 $aCHENU, C. 700 1 $aHIEDERER, R. 700 1 $aSMITH, P. 700 1 $aARIAS-NAVARRO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|