|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/12/2018 |
Data da última atualização: |
26/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
NASCIMENTO, A. S. do; OLIVEIRA, F. O. de P.; SANTOS, V. T. dos; FONSECA, N.; MAEGAWA, R. N.; CORDEIRO, Z. J. M. |
Afiliação: |
ANTONIO SOUZA DO NASCIMENTO, CNPMF; FABIANO OLIVEIRA DE PAULA OLIVEIRA; VALÉRIA TEBINKA DOS SANTOS; NELSON FONSECA, CNPMF; ROBERTO NOBUIOSHI MAEGAWA; ZILTON JOSE MACIEL CORDEIRO, CNPMF. |
Título: |
Controle de formigas cortadeiras na produção orgânica de frutas, com utilização de isca biológica. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2018. |
Páginas: |
12p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 167). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Biológico; Inseto Para Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189297/1/ComTecnico-AntonioNascimento-Ainfo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00731nam a2200205 a 4500 001 2102473 005 2018-12-26 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, A. S. do 245 $aControle de formigas cortadeiras na produção orgânica de frutas, com utilização de isca biológica.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA : Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2018 300 $a12p.$cil. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 167). 650 $aControle Biológico 650 $aInseto Para Controle Biológico 700 1 $aOLIVEIRA, F. O. de P. 700 1 $aSANTOS, V. T. dos 700 1 $aFONSECA, N. 700 1 $aMAEGAWA, R. N. 700 1 $aCORDEIRO, Z. J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
04/07/1997 |
Data da última atualização: |
04/07/1997 |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A. |
Afiliação: |
Embrapa-CPAF-Rondonia (C.Postal 406, CEP 78900-000, Porto Velho-RO). |
Título: |
Efeito de regimes de cortes sobre a producao de forragem e composicao quimica de Capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Mott). |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. [Anais...]. Brasilia: SBZ, 1995. p.40-42. |
Páginas: |
p.40-42 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os efeitos da frequencia e altura de corte sobre o rendimento de forragems e composicao quimica do capim-elefante (Pennisetum purpureum cv. Mott) foi avaliado, em condicoes de campo, em Porto Velho, Rondonia. O aumento do intervado entre cortes resultou em maiores rendimentos de materia seca (MS) e proteina bruta (PB), contudo, implicou em decrescimos significativos dos teores de PB e coeficientes de digestibilidade "in vitro" da MS. Cortes frequentes e intensos mostraram-se inviaveis para o manejo de graminea. Visando conciliar rendimento, qualidade de forragem e persistencia da capineira, o manejo mais adequado consiste em cortes a cada 56 ou 70 dias e a 15 cm acima do solo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Dry matter digestibility; Porto Velho; Rondonia. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Composição Química; Digestibilidade; Forragem; Pennisetum Purpureum; Proteína Bruta. |
Thesaurus NAL: |
crude protein. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01600naa a2200289 a 4500 001 1698929 005 1997-07-04 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aEfeito de regimes de cortes sobre a producao de forragem e composicao quimica de Capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Mott). 260 $c1995 300 $ap.40-42 520 $aOs efeitos da frequencia e altura de corte sobre o rendimento de forragems e composicao quimica do capim-elefante (Pennisetum purpureum cv. Mott) foi avaliado, em condicoes de campo, em Porto Velho, Rondonia. O aumento do intervado entre cortes resultou em maiores rendimentos de materia seca (MS) e proteina bruta (PB), contudo, implicou em decrescimos significativos dos teores de PB e coeficientes de digestibilidade "in vitro" da MS. Cortes frequentes e intensos mostraram-se inviaveis para o manejo de graminea. Visando conciliar rendimento, qualidade de forragem e persistencia da capineira, o manejo mais adequado consiste em cortes a cada 56 ou 70 dias e a 15 cm acima do solo. 650 $acrude protein 650 $aCapim Elefante 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade 650 $aForragem 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aProteína Bruta 653 $aBrasil 653 $aDry matter digestibility 653 $aPorto Velho 653 $aRondonia 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aPEREIRA, R. G. de A. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. [Anais...]. Brasilia: SBZ, 1995. p.40-42.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|