Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  21/12/2018
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALCANTE, R. B. M.; GLÓRIA, M. B. de A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Afiliação:  RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MARIA BEATRIZ DE ABREU GLÓRIA, UFMG; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, FMS; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI.
Título:  Fibras alimentares, aminas bioativas, compostos fenólicos e atividade antioxidante em pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Desenvolver pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado e analisar sua composição química e funcional.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Feijão caupi; Fibra alimentar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189228/1/Maurisrael-XXVI-CBCTA-2018-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN32488 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; GLÓRIA, M. B. de A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Fibras alimentares, aminas bioativas, compostos fenólicos e atividade antioxidante em pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional