01003nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501750008526002250026052001260048565300220061165300180063365300200065170000250067170000250069670000200072170000220074170000340076321023902023-12-12 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAVALCANTE, R. B. M. aFibras alimentares, aminas bioativas, compostos fenólicos e atividade antioxidante em pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTAc2018 aDesenvolver pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado e analisar sua composição química e funcional. aBiofortificação aFeijão caupi aFibra alimentar1 aGLÓRIA, M. B. de A.1 aARAÚJO, M. A. da M.1 aROCHA, M. de M.1 aSILVA, K. J. D. e1 aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.