BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/12/2018
Data da última atualização:  02/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LIMA, L. D. de; OLIVEIRA NETO, J. B. de; CAVALCANTE, A. C. R.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAUJO, A. M. de; OLIVEIRA, E. L. de; MORAIS, O. R. de.
Afiliação:  LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; JOAQUIM BATISTA DE OLIVEIRA NETO; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; FERNANDO HENRIQUE M A R DE ALBUQUERQUE, CNPC; ALEX MIRANDA DE ARAUJO, CNPC; EDUARDO LUIZ DE OLIVEIRA, CNPC; OCTAVIO ROSSI DE MORAIS, CNPC.
Título:  Qualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 188).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação Sensorial.
Thesagro:  Análise de Alimento; Análise Microbiológica; Análise Organoléptica; Ovino; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Brazil; Feed quality; Meat quality; Mutton; Sheep meat.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1101524/1/CNPC2018Cot188.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC38461 - 1UMTFL - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional