01029nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501190007926000440019849000590024265000110030165000170031265000170032965000110034665000150035765000250037265000290039765000280042665000100045465000330046465000270049765300260052470000280055070000250057870000350060370000210063870000230065970000210068221015242019-04-02 2018 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLIMA, L. D. de aQualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE.h[electronic resource] aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinosc2018 a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 188). aBrazil aFeed quality aMeat quality aMutton aSheep meat aAnálise de Alimento aAnálise Microbiológica aAnálise Organoléptica aOvino aPropriedade Físico-Química aTecnologia de Alimento aAvaliação Sensorial1 aOLIVEIRA NETO, J. B. de1 aCAVALCANTE, A. C. R.1 aALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de1 aARAUJO, A. M. de1 aOLIVEIRA, E. L. de1 aMORAIS, O. R. de