|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/12/2018 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. de; OLIVEIRA, S. L. de; WATANABE, H. S.; GUTIERREZ, A. de S. D.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Thiago de Oliveira, Químico, Centro de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento da CEAGESP, São Paulo, SP; Sabrina Leite de Oliveira, Engª Agrônoma. Centro de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento da CEAGESP, São Paulo, S; Hélio Satoshi Watanabe, e, Engº Agrônomo, Centro de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento da CEAGESP, São Paulo, SP; Anita de Souza Dias Gutierrez, Engª Agrônoma, Drª em Fitotecnia, Centro de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento da CEAGESP, São Paulo, S; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Atributos de diferenciação de valor da pera 'Hosui'. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e vinho, 2018. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 140) |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A publicação traz a metodologia desenvolvida para a determinação dos atributos de qualidade que contribuem para a diferenciação de valor da pera ?Hosui?. Como resultado, apresenta uma escala de avaliação dos atributos de qualidade (p. 5) e um gabarito de avaliação da pera ?Hosui? (p. 8 e 9). No ponto de vista dos autores a principal contribuição da publicação é o gabarito inédito de avaliação da pera ?Hosui?. Esse gabarito permitirá que a avaliação seja realizada de maneira padronizada por diferentes avaliadores, possibilitará a uniformização da classificação e possibilitará, ao produtor, a identificação de possíveis problemas a serem resolvidos, a fim de aumentar a competitividade e rentabilidade da sua produção |
Palavras-Chave: |
Dtqpera; Pera Hosui; Produção nacional; Programa Brasileiro de Modernização do Mercado Hortigranjeiro (Prohort). |
Thesagro: |
Pêra; Produção; Pyrus Communis. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187907/1/Circ-Tec140.pdf
|
Marc: |
LEADER 01568nam a2200265 a 4500 001 2100890 005 2020-05-19 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aOLIVEIRA, T. de 245 $aAtributos de diferenciação de valor da pera 'Hosui'.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e vinho$c2018 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 140) 520 $aA publicação traz a metodologia desenvolvida para a determinação dos atributos de qualidade que contribuem para a diferenciação de valor da pera ?Hosui?. Como resultado, apresenta uma escala de avaliação dos atributos de qualidade (p. 5) e um gabarito de avaliação da pera ?Hosui? (p. 8 e 9). No ponto de vista dos autores a principal contribuição da publicação é o gabarito inédito de avaliação da pera ?Hosui?. Esse gabarito permitirá que a avaliação seja realizada de maneira padronizada por diferentes avaliadores, possibilitará a uniformização da classificação e possibilitará, ao produtor, a identificação de possíveis problemas a serem resolvidos, a fim de aumentar a competitividade e rentabilidade da sua produção 650 $aPêra 650 $aProdução 650 $aPyrus Communis 653 $aDtqpera 653 $aPera Hosui 653 $aProdução nacional 653 $aPrograma Brasileiro de Modernização do Mercado Hortigranjeiro (Prohort) 700 1 $aOLIVEIRA, S. L. de 700 1 $aWATANABE, H. S. 700 1 $aGUTIERREZ, A. de S. D. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|