|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SANTOS, A. A. dos; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-poster. Ref. 3511 - CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187643/1/3511-31072018-151059.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810nam a2200181 a 4500 001 2100623 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. F. de 245 $aAvaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p.$c2018 500 $aE-poster. Ref. 3511 - CBCTA. 13 a 16 de agosto. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTERZI, S. da C. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
26/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; NEVES, F. R. C. das; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, S. D. de; SILVA, A. L. S. e; LEAL JÚNIOR, W. F.; FERREIRA, J. C. S. |
Afiliação: |
Amauri Rosenthal, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Sidinéa Cordeiro de Freitas, CTAA; Flávia Reis Campos das Neves, CTAA; Sérgio Macedo Pontes, CTAA; Simone Duarte de Oliveira, CTAA; Aline Leandro Souza e Silva, CTAA; William Ferreira Leal Júnior, CTAA; José Carlos Sá Ferreira, CTAA. |
Título: |
Tecnologia de alta pressão hidrostática para processamento de polpa de abacaxi hidrostática. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Polpa de abacaxi. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738nam a2200241 a 4500 001 1416758 005 2009-03-26 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aTecnologia de alta pressão hidrostática para processamento de polpa de abacaxi hidrostática. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $c1 folder. 650 $aProcessamento 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aPolpa de abacaxi 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aNEVES, F. R. C. das 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aOLIVEIRA, S. D. de 700 1 $aSILVA, A. L. S. e 700 1 $aLEAL JÚNIOR, W. F. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|