00810nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501260008026002380020650000520044465000270049670000250052370000200054870000220056870000160059070000220060621006232023-06-06 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, E. F. de aAvaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p.c2018 aE-poster. Ref. 3511 - CBCTA. 13 a 16 de agosto. aTecnologia de Alimento1 aGOTTSCHALK, L. M. F.1 aTERZI, S. da C.1 aSANTOS, A. A. dos1 aPACHECO, S.1 aFREITAS-SILVA, O.