|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSS, L.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Luana Ross, Graduandos do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da FAPERGS. E-mails: luhross97@gmail.com; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Aceitação de peras "Forelle" em diferentes estádios de amadurecimento. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 22. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil está entre os cinco maiores importadores de pera, enquanto que a região sul do país apresenta condições favoráveis ao cultivo dessa frutífera. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e a aceitação de peras "Forelle" em três estádios de amadurecimento. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Estádio de amadurecimento; IC; Iniciação cientifica; Pêra forelle; Vacaria (RS). |
Thesagro: |
Pêra. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183914/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p22.pdf
|
Marc: |
LEADER 01090nam a2200229 a 4500 001 2096905 005 2019-07-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSS, L. 245 $aAceitação de peras "Forelle" em diferentes estádios de amadurecimento.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 22.$c2018 520 $aO Brasil está entre os cinco maiores importadores de pera, enquanto que a região sul do país apresenta condições favoráveis ao cultivo dessa frutífera. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e a aceitação de peras "Forelle" em três estádios de amadurecimento. 650 $aPêra 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aEstádio de amadurecimento 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPêra forelle 653 $aVacaria (RS) 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
29/03/2010 |
Data da última atualização: |
07/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GONDIM, T. M. de S.; SOUZA, L. C. de. |
Afiliação: |
TARCISIO MARCOS DE SOUZA GONDIM, CNPA; LEOSSÁVIO CÉSAR DE SOUZA. |
Título: |
Caracterização de frutos e sementes de Sisal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Circular Técnica, 127). |
ISSN: |
0100-6460 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruto do sisal; Semente de sisal. |
Thesagro: |
Agave Sisalana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17804/1/CIRTEC127.pdf
|
Marc: |
LEADER 00511nam a2200181 a 4500 001 1662606 005 2010-04-07 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-6460 100 1 $aGONDIM, T. M. de S. 245 $aCaracterização de frutos e sementes de Sisal. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2009 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Algodão. Circular Técnica, 127). 650 $aAgave Sisalana 653 $aFruto do sisal 653 $aSemente de sisal 700 1 $aSOUZA, L. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|