01090nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000130006024501010007326002250017452002860039965000100068565300100069565300100070565300310071565300070074665300270075365300180078065300170079870000230081570000220083820969052019-07-16 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aROSS, L. aAceitação de peras "Forelle" em diferentes estádios de amadurecimento.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 22.c2018 aO Brasil está entre os cinco maiores importadores de pera, enquanto que a região sul do país apresenta condições favoráveis ao cultivo dessa frutífera. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e a aceitação de peras "Forelle" em três estádios de amadurecimento. aPêra aAnais aCNPUV aEstádio de amadurecimento aIC aIniciação cientifica aPêra forelle aVacaria (RS)1 aFIORAVANÇO, J. C.1 aANTONIOLLI, L. R.