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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/10/2018 |
Data da última atualização: |
17/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
SEIXAS, M. A.; CONTINI, E. |
Afiliação: |
MARIO ALVES SEIXAS, SIM; ELISIO CONTINI, SIM. |
Título: |
Pulses-produção, consumo e mercados na Ínida e oportunidades para o Brasil e a Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018 |
Descrição Física: |
1 folder. |
Série: |
(Secretaria de Inteligência e Macroestratégia. Dialógos Estratégicos, fevereiro 2018). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de pulses na Índia é caracterizada pela diversidade de culturas e sua especificidade regional, baseada em sua adaptação às condições climáticas, cultivadas em terras marginais e totalmente dependente das estações chuvosas e sazonais (monção) e baixa adoção de tecnologias. Nessas condições, utilizam a pouca e limitada umidade dos solos e nutrientes, formando a base da agricultura indiana de subsistência. Atualmente, mais de 92% da área de pulses é concentrada em áreas não irrigadas, com baixa produtividade, sem tendência de alteração a curto prazo. |
Palavras-Chave: |
Grão seco; Instituto Indiano de Pesquisa em Pulses. |
Thesagro: |
Consumidor; Ervilha; Grão de Bico; Leguminosa; Parceria; Produtor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183717/1/Pulses-Producao-Consumo-na-India.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Origem |
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Registros recuperados : 1 | |
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