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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/09/2018 |
Data da última atualização: |
27/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, F. M. da; BARON, L. F.; TREVISOL, I. M.; BASTOS, A. P. A.; BRENTANO, L. |
Afiliação: |
FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; LANA FLÁVIA BARON, UNC/Concórdia; IARA MARIA TREVISOL, CNPSA; ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA; LIANA BRENTANO, CNPSA. |
Título: |
Estudo de pré-formulação de nanovacina para tratamento da doença de newcastle em aves. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 235-238. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nanotecnologia; Nanovaccine; Nanovacina; Virosome; Virossoma. |
Thesagro: |
Avicultura; Imunologia; Newcastle; Virologia. |
Thesaurus Nal: |
Aviculture; Immunology; Newcastle disease virus; Viral vaccines; Virology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183597/1/final8682.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/04/2015 |
Data da última atualização: |
08/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; PAULA TEREZA DE SOUZA E SILVA, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV/CPATSA. |
Título: |
Desenvolvimento de metodologia para detecção e quantificação de compostos fenólicos em vinhos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 119). |
ISSN: |
1808-9968 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com este trabalho, objetivou-se desenvolver um método cromatográfico para a quantificação de compostos fenólicos em vinhos brancos e tintos por cromatografia líquida de alta eficiência. Para a validação em amostras, foram selecionados dez vinhos. Foram utilizados 25 padrões de compostos fenólicos. A separação dos compostos foi realizada utilizando-se simultaneamente os detectores de arranjos de fotodiodos e fluorescência. As fases móveis utilizadas foram: solução de dihidrogenofosfato fosfato de potássio em água ultrapura com pH ajustado para 2,05; metanol e acetonitrila e como fase estacionária foi utilizada coluna C18 (150x4,60 mm, 3μm). A seletividade foi confirmada através dos tempos de retenção e dos espectros de absorção dos padrões analíticos, das amostras puras e fortificadas com a mistura dos padrões. Termos para indexação: vinho, validação, cromatografia, compostos fenólicos. A linearidade das curvas analíticas para cada composto foi confirmada através do R2 das curvas, que variaram entre 0,997 e 0,999, com os limites de detecção e quantificação variando de 0,02 mg L-1 a 0,30 mg L-1 e 0,05 mg L-1 a 1,00 mg L-1. A repetibilidade variou de 1,05 a 3,39 (CV%), enquanto a precisão intermediária ficou entre 1,27 e 3,19 (CV%). A exatidão apresentou variação de 90,86% a 99,64% e de 92,20% a 99,89% nos vinhos tinto e branco, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Química analítica; Vinho branco; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Cromatografia; Enologia; Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Wine quality; Wines. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122233/1/BPD119-cpatsa.pdf
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Marc: |
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