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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  25/09/2018
Data da última atualização:  27/09/2018
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LISITA, F. O.; JULIANO, R. S.; MOREIRA, J. S.
Afiliação:  FREDERICO OLIVIERI LISITA, CPAP; RAQUEL SOARES JULIANO, CPAP; JACQUELINE S. MOREIRA, UFGD.
Título:  Cultivo e processamento da Moringa na alimentação de bovinos e aves.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2018.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 119).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A moringa (Moringa oleifera Lam) é uma árvore com origem na Índia, da família Moringaceae, cultivada em todas as regiões tropicais e subtropicais do mundo. No Brasil foi introduzida na década de 1950 (Silva et al. 2013) e seu cultivo vem se expandindo no país, por ser uma espécie perene, de fácil cultivo e com múltiplas utilidades. No plantio de moringa visando à alimentação de não ruminantes (aves e suínos) o objetivo é a produção de folhas com alto teor de proteína, visando substituir parte do farelo de soja na composição de rações.
Thesagro:  Moringa Oleifera; Nutrição Animal; Ração.
Thesaurus Nal:  Animal feeding; Animal nutrition; Moringaceae.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183491/1/CT119-Fred-moringa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP60222 - 1UMTFL - DDFL2018.00041o-58292018.00041
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  30/08/2019
Data da última atualização:  21/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BRAND, G. D.; RAMADA, M. H. S.; MANICKCHAND, J. R.; CORREA, R.; RIBEIRO, D. J. S.; SANTOS, M. A.; VASCONCELOS, A. G.; ABRÃO, F. Y.; PRATES, M. V.; MURAD, A. M.; CARDOZO FILHO, J. L.; LEITE, R. S. A.; MAGALHÃES, K. G.; OLIVEIRA, A. L.; BLOCH JUNIOR, C.
Afiliação:  GUILHERME D. BRAND, UNB; MARCELO H. S. RAMADA, UCB; JÚLIA R. MANICKCHAND, UNB; RAFAEL CORREA, UNB; DALILA J. S. RIBEIRO, UNB; MICHELE A. SANTOS, UNB; ANDREANNE G. VASCONCELOS, UNB; FERNANDO Y. ABRÃO, FACUNICAMPS; MAURA VIANNA PRATES, Cenargen; ANDRE MELRO MURAD, Cenargen; JOSÉ L. CARDOZO FILHO, INSTITUTO MATO-GROSSENSE DO ALGODÃO; ROBERTO S. A. LEITE, UNB; KELLY G. MAGALHÃES, UNB; ALINE L. OLIVEIRA, UNB; CARLOS BLOCH JUNIOR, Cenargen.
Título:  Intragenic antimicrobial peptides (IAPs) from human proteins with potent antimicrobial and anti-inflammatory activity.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  PLoS ONE, v.14, n. 8, article e0220656, 2019.
DOI:  org/10.1371/journal. pone.0220656
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: José L. Cardozo Fh, Carlos Bloch, Jr.
Palavras-Chave:  Chemical properties; Evaluation; Health aspects.
Thesaurus NAL:  Antimicrobial peptides.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201461/1/journal.pone.0220656.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN37805 - 1UPCAP - DD
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