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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
25/09/2018 |
Data da última atualização: |
27/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LISITA, F. O.; JULIANO, R. S.; MOREIRA, J. S. |
Afiliação: |
FREDERICO OLIVIERI LISITA, CPAP; RAQUEL SOARES JULIANO, CPAP; JACQUELINE S. MOREIRA, UFGD. |
Título: |
Cultivo e processamento da Moringa na alimentação de bovinos e aves. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 119). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A moringa (Moringa oleifera Lam) é uma árvore com origem na Índia, da família Moringaceae, cultivada em todas as regiões tropicais e subtropicais do mundo. No Brasil foi introduzida na década de 1950 (Silva et al. 2013) e seu cultivo vem se expandindo no país, por ser uma espécie perene, de fácil cultivo e com múltiplas utilidades. No plantio de moringa visando à alimentação de não ruminantes (aves e suínos) o objetivo é a produção de folhas com alto teor de proteína, visando substituir parte do farelo de soja na composição de rações. |
Thesagro: |
Moringa Oleifera; Nutrição Animal; Ração. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Animal nutrition; Moringaceae. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183491/1/CT119-Fred-moringa.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/08/2019 |
Data da última atualização: |
21/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BRAND, G. D.; RAMADA, M. H. S.; MANICKCHAND, J. R.; CORREA, R.; RIBEIRO, D. J. S.; SANTOS, M. A.; VASCONCELOS, A. G.; ABRÃO, F. Y.; PRATES, M. V.; MURAD, A. M.; CARDOZO FILHO, J. L.; LEITE, R. S. A.; MAGALHÃES, K. G.; OLIVEIRA, A. L.; BLOCH JUNIOR, C. |
Afiliação: |
GUILHERME D. BRAND, UNB; MARCELO H. S. RAMADA, UCB; JÚLIA R. MANICKCHAND, UNB; RAFAEL CORREA, UNB; DALILA J. S. RIBEIRO, UNB; MICHELE A. SANTOS, UNB; ANDREANNE G. VASCONCELOS, UNB; FERNANDO Y. ABRÃO, FACUNICAMPS; MAURA VIANNA PRATES, Cenargen; ANDRE MELRO MURAD, Cenargen; JOSÉ L. CARDOZO FILHO, INSTITUTO MATO-GROSSENSE DO ALGODÃO; ROBERTO S. A. LEITE, UNB; KELLY G. MAGALHÃES, UNB; ALINE L. OLIVEIRA, UNB; CARLOS BLOCH JUNIOR, Cenargen. |
Título: |
Intragenic antimicrobial peptides (IAPs) from human proteins with potent antimicrobial and anti-inflammatory activity. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
PLoS ONE, v.14, n. 8, article e0220656, 2019. |
DOI: |
org/10.1371/journal. pone.0220656 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: José L. Cardozo Fh, Carlos Bloch, Jr. |
Palavras-Chave: |
Chemical properties; Evaluation; Health aspects. |
Thesaurus NAL: |
Antimicrobial peptides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201461/1/journal.pone.0220656.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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