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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/09/2018 |
Data da última atualização: |
29/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FORTE, C. T.; BEUTLER, A. N.; GQLON, L.; CASTOLDI, C. T.; WINTER, F. L.; HOLZ, C. M.; BIANCHESSI, F.; CONCENCO, G.; CHECHI, L.; FERREIRA, M. M.; ANDRES, A.; BURG, G. M. |
Afiliação: |
César Tiago Forte; Amauri Nelson Beutler; Leandro Galon; Camile Thais Castoldi; Fábio Luís Winter; Cinthia Maethê Holz; Felipe Bianchessi; GERMANI CONCENCO, CPACT; Leonardo Chechi; Matheus Martins Ferreira; ANDRE ANDRES, CPACT; Giovane Matias Burg. |
Título: |
Soil physical properties and grain yield influenced by cover crops and crop rotation. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
American Journal of Plant Sciences, v. 9, p. 584-598, 2018. |
ISSN: |
2158-2750 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dry Matter; Intercropped; No Till. |
Thesaurus Nal: |
Bulk density; Soil compaction; Tillage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182532/1/Germani-Concenco-AJPS-Soil-Physical-Properties.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMASCENO, A. K.; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN. |
Título: |
Otimização do processo de produção de surimi a partir de carne mecanicamente separada de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 6., 2014, Santos. [Anais... Santos: UNISANTOS], 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMCOPE. |
Conteúdo: |
O surimi é um concentrado protéico a base de pescado submetido a lavagens sucessivas para eliminação de gordura, substâncias odoríferas e proteínas solúveis em agua, resultando em uma pasta branca sem odor e sabor característicos de peixe, utilizada em produtos restruturados a base de pescado. O estudo avaliou o efeito da adição de amido de mandioca e do número de lavagens da carne mecanicamente separada (CMS) na qualidade do surimi de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Palavras-Chave: |
CMS; Coprodutos. |
Thesagro: |
Amido; Lavagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168444/1/Otimizacao-VI-Simcope-.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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