|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/04/2018 |
Data da última atualização: |
30/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (ed.). |
Afiliação: |
JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; VANIA BEATRIZ VASCONCELOS OLIVEIRA, CPAF-Rondonia; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; ANTONIO LUIZ CERDEIRA, CNPMA; HERCULES ANTONIO DO PRADO, SDI. |
Título: |
Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Descrição Física: |
E-book. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12). |
ISBN: |
978-85-7035-792-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação aborda o consumo sustentável de bens e serviços, aqui definidos como o uso de bens e serviços que atenda às necessidades básicas, proporcionando uma melhor qualidade de vida, enquanto minimiza o uso dos recursos naturais e materiais tóxicos, a geração de resíduos e a emissão de poluentes durante todo o ciclo de vida do produto ou do serviço, de modo que não se coloque em risco as necessidades das futuras gerações. Muitos são os desafios da pesquisa agropecuária brasileira em prol do desenvolvimento sustentável, passando pela sistematização de todo o conhecimento gerado, padronização e integração de métodos, tradução do conhecimento em soluções a serem diretamente apropriadas pela sociedade, recursos financeiros suficientes, aproximação de cientistas e tomadores de decisão, dentre outros. A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) tem, na sua missão, contribuir, a partir dos resultados de suas pesquisas, com o desenvolvimento sustentável da agropecuária. |
Thesagro: |
Alimento; Consumo; Desenvolvimento sustentável; Desperdício; Meio ambiente; Pesquisa agrícola; Produto químico; Recurso hídrico. |
Thesaurus Nal: |
Consumer behavior; Consumption (economics); rural development; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179145/1/ODS12-consumo-e-produ-o-respons-veis-contribui-es-da-emb.epub
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184241/1/ODS-12-Consumo-e-producao-responsaveis.pdf
|
Marc: |
LEADER 02013nam a2200337 a 4500 001 2094845 005 2018-08-30 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-792-2 100 1 $aPALHARES, J. C. P. 245 $aConsumo e produção responsáveis$bcontribuições da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $cE-book. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12). 520 $aEsta publicação aborda o consumo sustentável de bens e serviços, aqui definidos como o uso de bens e serviços que atenda às necessidades básicas, proporcionando uma melhor qualidade de vida, enquanto minimiza o uso dos recursos naturais e materiais tóxicos, a geração de resíduos e a emissão de poluentes durante todo o ciclo de vida do produto ou do serviço, de modo que não se coloque em risco as necessidades das futuras gerações. Muitos são os desafios da pesquisa agropecuária brasileira em prol do desenvolvimento sustentável, passando pela sistematização de todo o conhecimento gerado, padronização e integração de métodos, tradução do conhecimento em soluções a serem diretamente apropriadas pela sociedade, recursos financeiros suficientes, aproximação de cientistas e tomadores de decisão, dentre outros. A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) tem, na sua missão, contribuir, a partir dos resultados de suas pesquisas, com o desenvolvimento sustentável da agropecuária. 650 $aConsumer behavior 650 $aConsumption (economics) 650 $arural development 650 $aSustainable development 650 $aAlimento 650 $aConsumo 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aDesperdício 650 $aMeio ambiente 650 $aPesquisa agrícola 650 $aProduto químico 650 $aRecurso hídrico 700 1 $aOLIVEIRA, V. B. V. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aCERDEIRA, A. L. 700 1 $aPRADO, H. A. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/06/2018 |
Data da última atualização: |
04/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
AIALA, J. G. E. A. R.; NOGUEIRA, L.; BERNARDES, G. A. P.; MELVILLE, C. C.; OLIVEIRA, N. T.; SOUZA, T. L. P. O. |
Afiliação: |
J. G. E. A. R. AIALA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS; L. NOGUEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS; G. A. P. BERNARDES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS; C. C. MELVILLE, UNESP, Jaboticabal-SP; N. T. OLIVEIRA, UFLA; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Attractiveness and injury of Phaseolus vulgaris L. genotypes by Anticarsia gemmatalis Hübner (Lepidoptera: Erebidae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 61, p. 183-184, Apr. 2018. |
ISSN: |
0084-7747 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study we evaluated the attractiveness and the leaf injury caused by A. gemmatalis larvae in bean genotypes. |
Thesagro: |
Anticarsia Gemmatalis; Feijão; Genótipo; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Genotype; Plant pests. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178064/1/CNPAF-2018-bic-p183.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020naa a2200289 a 4500 001 2092201 005 2018-06-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0084-7747 100 1 $aAIALA, J. G. E. A. R. 245 $aAttractiveness and injury of Phaseolus vulgaris L. genotypes by Anticarsia gemmatalis Hübner (Lepidoptera$bErebidae).$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aThe aim of this study we evaluated the attractiveness and the leaf injury caused by A. gemmatalis larvae in bean genotypes. 650 $aBeans 650 $aGenotype 650 $aPlant pests 650 $aAnticarsia Gemmatalis 650 $aFeijão 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aNOGUEIRA, L. 700 1 $aBERNARDES, G. A. P. 700 1 $aMELVILLE, C. C. 700 1 $aOLIVEIRA, N. T. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser$gv. 61, p. 183-184, Apr. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|