Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  14/08/2018
Data da última atualização:  19/03/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GOMES, R. da C.; OLIVEIRA, L. O. F. de; MEDEIROS, S. R. de; SILVA, J. M. da; ROSA, A. do N.; NICACIO, A. C.
Afiliação:  RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; LUIZ ORCIRIO FIALHO DE OLIVEIRA, CNPGC; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; José Marques da Silva, Pesquisador aposentado do CNPGC; ANTONIO DO NASCIMENTO FERREIRA ROSA, CNPGC; ALESSANDRA CORALLO NICACIO, CNPGC.
Título:  Procedimentos para preparo de touros para comercialização e adaptação aos sistemas produtivos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2018
Páginas:  58 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 253).
ISSN:  ISSN 1983-974X
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho atende a uma demanda do grupo de melhoramento animal da Embrapa Gado de Corte e do Programa Geneplus-Embrapa, gerada a partir da constante interação deste grupo com produtores e técnicos. O intuito é proporcionar aos criadores, produtores de genética e produtores comerciais de gado de corte, usuários de genética superior, orientações sobre procedimentos alimentares para o preparo de touros para comercialização e para a adaptação dos mesmos aos sistemas de produção onde serão postos em serviço. Também poderá servir como referência para técnicos e consultores, autônomos ou da indústria, que prestam serviços de orientação nutricional de rebanhos de seleção. O presente documento orienta a definição de planos nutricionais com os quais se espera diminuir o custo da produção de touros, minimizar problemas de casco, de ordem digestória e de qualidade seminal, bem como produzir reprodutores com adequada aparência para a comercialização. Também procura adequar a adaptação dos touros comercializados aos diferentes sistemas de produção, de forma que apresentem bom desempenho reprodutivo e adequada manutenção no rebanho ao longo do ano.
Thesagro:  Acasalamento; Nutrição Animal; Reprodutor; Touro.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181392/1/Procedimentos-para-preparo-de-touros-para-comercializacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17105 - 1UMTLV - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. da C.; OLIVEIRA, L. O. F. de; MEDEIROS, S. R. de; SILVA, J. M. da; ROSA, A. do N.; NICACIO, A. C. Procedimentos para preparo de touros para comercialização e adaptação aos sistemas produtivos. Brasília, DF: Embrapa, 2018 58 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 253).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional