|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
29/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAYSONNAVE, G. S.; PASCOAL, L. L.; VAZ, F. N.; GENRO, T. C. M.; PINHO, A. P. S.; PACHECO, P. S.; SEVERO, M. M.; RODRIGUES, A. C. T. |
Afiliação: |
G. S. Maysonnave, UFSM; L. L. Pascoal, UFSM; F. N. Vaz, UFSM; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; A. P. S. Pinho, UNIPAMPA; P. S. Pacheco, UFSM; M. M. Severo, UFSM; A. C. T. Rodrigues, UFSM. |
Título: |
Estudo do mercado da carne bovina proveniente de uma aliança mercadológica. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Archivos de Zootecnia, v. 67, n. 258, p. 160-166, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo caracterizar a cadeia produtiva de carne bovina da marca APROCCIMA, bem como identificar as percepções de qualidade na cadeia de produção e o comportamento do consumidor com relação ao produto. Essa marca de carne está organizada para trabalhar na forma de aliança mercadológica com certificação de origem. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179264/1/Maysonnave-et-al-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 01018naa a2200241 a 4500 001 2092918 005 2018-06-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAYSONNAVE, G. S. 245 $aEstudo do mercado da carne bovina proveniente de uma aliança mercadológica.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aO trabalho teve como objetivo caracterizar a cadeia produtiva de carne bovina da marca APROCCIMA, bem como identificar as percepções de qualidade na cadeia de produção e o comportamento do consumidor com relação ao produto. Essa marca de carne está organizada para trabalhar na forma de aliança mercadológica com certificação de origem. 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aMercado 700 1 $aPASCOAL, L. L. 700 1 $aVAZ, F. N. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aPINHO, A. P. S. 700 1 $aPACHECO, P. S. 700 1 $aSEVERO, M. M. 700 1 $aRODRIGUES, A. C. T. 773 $tArchivos de Zootecnia$gv. 67, n. 258, p. 160-166, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
30/10/2007 |
Data da última atualização: |
30/10/2007 |
Autoria: |
PIMENTEL, M. B. M. |
Afiliação: |
Embrapa Trigo. |
Título: |
Um estudo sobre o funcionamento da Embrapa Trigo por meio do uso de instrumentos computacionais. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2005. |
Páginas: |
17 p. html. |
Descrição Física: |
Publicação Online. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos Online, 53). |
ISSN: |
1518-6512 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPT-2010/40671/1/p-do53.pdf
|
Marc: |
LEADER 00451nam a2200133 a 4500 001 1852507 005 2007-10-30 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6512 100 1 $aPIMENTEL, M. B. M. 245 $aUm estudo sobre o funcionamento da Embrapa Trigo por meio do uso de instrumentos computacionais. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2005 300 $a17 p. html.$cPublicação Online. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos Online, 53).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|