Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/05/2018 |
Data da última atualização: |
07/06/2019 |
Título: |
HORTALIÇAS EM REVISTA. Agricultura protegida: cooperação prevê avanços tecnológicos no cultivo protegido de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, Ano 4, n. 17, jul./set. 2015. |
ISSN: |
2359-3172 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Uma publicação da Embrapa Hortaliças. |
Conteúdo: |
A materia de capa dessa edição apresenta as ações da pesquisa para aperfeiçoar o manejo de horataliças em ambientes protegidos e para expandir a área desse sistema de produção no Brasil, que ocupa 30 mil hectares. Veja mais: projeto estuda manejo de horataliças em transição agroecológica e pesquisa promove seleção de clones de batata resistentes à murcha bacteriana. Os artigos assinados desse número são os pesquisadores Alexandre Furtado Silveira Mello que descreve a importância socioeconômica da batata-doce para a agricultura brasileira e Jorge Anderson Guimarães que nos traz informações sobre a produção integrada ser a alternativa para a solução dos problemas de resíduos químicos na cultura do pimentão. Na seção Receita o destaque é a couve-flor e para finalizar a seção fotográfica Foco na Hortaliça: BRS Nagai, tomate com resistência à vírus. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Embrapa Hortaliças; Projeto Integra DF. |
Thesagro: |
Batata; Cultivo Protegido; Melhoramento Genético Vegetal; Murcha Bacteriana; Pimentão; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176748/1/EDICAO-17.pdf
|
Marc: |
LEADER 01652nam a2200229 a 4500 001 2091399 005 2019-06-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359-3172 245 $aHORTALIÇAS EM REVISTA. Agricultura protegida$bcooperação prevê avanços tecnológicos no cultivo protegido de hortaliças.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF, Ano 4, n. 17, jul./set. 2015.$c2015 500 $aUma publicação da Embrapa Hortaliças. 520 $aA materia de capa dessa edição apresenta as ações da pesquisa para aperfeiçoar o manejo de horataliças em ambientes protegidos e para expandir a área desse sistema de produção no Brasil, que ocupa 30 mil hectares. Veja mais: projeto estuda manejo de horataliças em transição agroecológica e pesquisa promove seleção de clones de batata resistentes à murcha bacteriana. Os artigos assinados desse número são os pesquisadores Alexandre Furtado Silveira Mello que descreve a importância socioeconômica da batata-doce para a agricultura brasileira e Jorge Anderson Guimarães que nos traz informações sobre a produção integrada ser a alternativa para a solução dos problemas de resíduos químicos na cultura do pimentão. Na seção Receita o destaque é a couve-flor e para finalizar a seção fotográfica Foco na Hortaliça: BRS Nagai, tomate com resistência à vírus. 650 $aBatata 650 $aCultivo Protegido 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMurcha Bacteriana 650 $aPimentão 650 $aVariedade Resistente 653 $aAgroecologia 653 $aEmbrapa Hortaliças 653 $aProjeto Integra DF
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |