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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIQUELONI, D. P.; BEBER, P. M.; ASSIS, G. M. L. de. |
Afiliação: |
Daniela Popim Miqueloni, Universidade Federal do Acre (Ufac); Paulo Márcio Beber, Universidade Federal do Acre (Ufac); GISELLE MARIANO LESSA DE ASSIS, CPAF-Acre. |
Título: |
Correlação entre produção de matéria fresca e seca em amendoim forrageiro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. |
Páginas: |
p. 489. |
ISBN: |
978-85-8236-078-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No melhoramento genético, conhecer as correlações entre os caracteres possibilita reduzir o número de variáveis para avaliação e seleção de genótipos, otimizando recursos e tempo na experimentação. Objetivou-se estimar as correlações entre as produções de matéria fresca e matéria seca (total e de folhas) em amendoim forrageiro. |
Palavras-Chave: |
Acumulación de materia seca; Amendoim forrageiro; Cacahuetes forrajeros; Fitomejoramiento; Forage peanut; Hojas; Leguminosas forrajeras; Producción de biomasa. |
Thesagro: |
Biomassa; Folha; Leguminosa forrageira; Matéria seca; Melhoramento genético vegetal; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Arachis pintoi; Biomass production; Dry matter accumulation; Forage legumes; Leaves; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174188/1/26539.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/05/2017 |
Data da última atualização: |
19/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L. |
Afiliação: |
UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; UFRJ. |
Título: |
Extração aquosa de semente de uva desengordurada para obtenção de extratos ricos em açúcares e compostos bioativos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, mar./abr. 2017. VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortaleza, 2017. |
Páginas: |
p. 4324-4328 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Açúcar total; Açúcares totais; Compostos fenólicos; Coproduto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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