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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  20/03/2018
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIQUELONI, D. P.; BEBER, P. M.; ASSIS, G. M. L. de.
Afiliação:  Daniela Popim Miqueloni, Universidade Federal do Acre (Ufac); Paulo Márcio Beber, Universidade Federal do Acre (Ufac); GISELLE MARIANO LESSA DE ASSIS, CPAF-Acre.
Título:  Correlação entre produção de matéria fresca e seca em amendoim forrageiro.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018.
Páginas:  p. 489.
ISBN:  978-85-8236-078-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  No melhoramento genético, conhecer as correlações entre os caracteres possibilita reduzir o número de variáveis para avaliação e seleção de genótipos, otimizando recursos e tempo na experimentação. Objetivou-se estimar as correlações entre as produções de matéria fresca e matéria seca (total e de folhas) em amendoim forrageiro.
Palavras-Chave:  Acumulación de materia seca; Amendoim forrageiro; Cacahuetes forrajeros; Fitomejoramiento; Forage peanut; Hojas; Leguminosas forrajeras; Producción de biomasa.
Thesagro:  Biomassa; Folha; Leguminosa forrageira; Matéria seca; Melhoramento genético vegetal; Produção.
Thesaurus Nal:  Arachis pintoi; Biomass production; Dry matter accumulation; Forage legumes; Leaves; Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174188/1/26539.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC26539 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/05/2017
Data da última atualização:  19/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.
Afiliação:  UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; UFRJ.
Título:  Extração aquosa de semente de uva desengordurada para obtenção de extratos ricos em açúcares e compostos bioativos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, mar./abr. 2017. VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortaleza, 2017.
Páginas:  p. 4324-4328
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Açúcar total; Açúcares totais; Compostos fenólicos; Coproduto.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13612 - 1UPCAA - DD
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