00966nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501490008026003610022930000170059065300190060765300220062665300250064865300140067370000170068770000170070470000200072170000190074120697742017-05-19 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, G. N. S. aExtração aquosa de semente de uva desengordurada para obtenção de extratos ricos em açúcares e compostos bioativos.h[electronic resource] aIn: Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, mar./abr. 2017. VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortalezac2017 ap. 4324-4328 aAçúcar total aAçúcares totais aCompostos fenólicos aCoproduto1 aTONON, R. V.1 aSILVA, C. M.1 aGALDEANO, M. C.1 aALMEIDA, E. L.