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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
26/02/2018 |
Data da última atualização: |
26/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VALENTE, M. S. F.; LOPES, M. T. G.; CHAVES, F. C. M.; PANTOJA, M. C.; SOUSA, F. M. G.; CHAGAS, E. A. |
Afiliação: |
Mágno Sávio Ferreira Valente, UFAM; Maria Teresa Gomes Lopes, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Mozanil Correia Pantoja, UFAM; Francy Mary Galúcio Sousa, UFAM; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-Roraima. |
Título: |
Molecular genetic diversity and mating system in sacha inchi progenies. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 47, n. 4, p. 480-487, Oct./Dec. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) é uma espécie com benefícios nutracêuticos tradicionalmente consumida por populações indígenas e urbanas amazônicas. Estudos de diversidade genética e do sistema reprodutivo são necessários para a conservação e uso dos recursos genéticos da espécie. Objetivou-se estimar parâmetros de diversidade genética e do sistema reprodutivo de sacha inchi, utilizando-se marcadores Amplified Fragment Length Polymorphism (AFLP). |
Palavras-Chave: |
Diversidade genética molecular; Marcador AFLP; Sacha inchi. |
Thesagro: |
Melhoramento Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Plukenetia volubilis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173156/1/49799-213351-1-PB.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/05/2006 |
Data da última atualização: |
12/07/2017 |
Autoria: |
SOUZA NETO, M. A. S. de; LIMA, A. S. da; LIMA, J. R.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Afiliação: |
Manoel Alves de Souza Neto, CNPAT; Andréa da Silva Lima, Estagiária CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Geraldo Arraes Maia, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; Raimundo Wilane de Figueiredo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Manga e melão desidratados. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, ,2006. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas de processo de produçã:; Recepção e pesagem; Seleção, lavagem e enxague; Descasque e corte; Preparo dos xaropes; Pré-tratamento osmótico; Secagem em estufa; Embalagem; Armazenamento. Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles. |
Thesagro: |
Fruta Seca; Indústria Agrícola; Manga; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
mangoes. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11878/2/00077410.pdf
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Marc: |
LEADER 01237nam a2200265 a 4500 001 1118160 005 2017-07-12 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA NETO, M. A. S. de 245 $aManga e melão desidratados. 260 $aBrasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, $c2006 300 $a34 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aDefinição do produto; Etapas de processo de produçã:; Recepção e pesagem; Seleção, lavagem e enxague; Descasque e corte; Preparo dos xaropes; Pré-tratamento osmótico; Secagem em estufa; Embalagem; Armazenamento. Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles. 650 $amangoes 650 $aFruta Seca 650 $aIndústria Agrícola 650 $aManga 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aLIMA, A. S. da 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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