Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/01/2018 |
Data da última atualização: |
05/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT. |
Título: |
Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e propiônica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 163). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico utilizando culturas láticas mesofílica e propiônica, na elaboração de um novo tipo de queijo caprino maturado com características diferenciadas, em sabor, cor e textura. |
Palavras-Chave: |
Cultura lática; Produtos lácteos fermentados; Queijo de cabra; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Caprino; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200262/1/CNPC-2017-COT163.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |