|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/01/2018 |
Data da última atualização: |
06/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
FLÁVIA FERNANDES PAIVA; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
The Mixolab use to establish flour quality profile for cookie and cracker production in Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 17., 2017, San Diego, California. Cereals: [abstracts]. San Diego: AACC International, 2017. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
P303. |
Palavras-Chave: |
Reologia. |
Thesagro: |
Biscoito; Farinha de trigo; Panificação. |
Thesaurus Nal: |
Rheology; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170448/1/ID44273-2017Cereals17P303.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676nam a2200205 a 4500 001 2084431 005 2018-01-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, F. F. 245 $aThe Mixolab use to establish flour quality profile for cookie and cracker production in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 17., 2017, San Diego, California. Cereals: [abstracts]. San Diego: AACC International$c2017 300 $a1 p. 500 $aP303. 650 $aRheology 650 $aWheat flour 650 $aBiscoito 650 $aFarinha de trigo 650 $aPanificação 653 $aReologia 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|