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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  07/12/2017
Data da última atualização:  16/07/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; COMÉRIO, M.; KAULZ, M.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; TÓFFANO, J. L.; TRAGINO, P. H.; VIANA, A.
Afiliação:  PAULO SÉRGIO VOLPI, INCAPER; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; MARCONE COMERIO, INCAPER; MARCIANO KAULZ, INCAPER.
Título:  Jardim clonal superadensado de café conilon: nova técnica para a multiplicação rápida de cultivares clonais melhoradas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Vitória, ES : Incaper, 2017
Série:  (Incaper. Documentos, 250).
ISSN:  1519-2059
Idioma:  Português
Notas:  Folder técnico. Equipe técnica: Paulo Sérgio Volpi - Incaper; Abraão Carlos Verdin Filho - Incaper; Romário Gavão Ferrão - Incaper; Aymbiré Francisco Almeida da Fonseca - Embrapa Café; Maria Amélia Gava Ferrão - Embrapa Café; Marcone Comério - Incaper; Marciano Kaulz - Incaper; Saul de Andrade Júnior - Ufes; José Luiz Tóffano - Incaper; Paulo Henrique Tragino - Incaper; Adilar Viana - Incaper.
Palavras-Chave:  Café conilon; Jardim clonal; Superadensado; Variedades melhoradas.
Thesagro:  Manejo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168569/1/Jardim-Clonal-superadensado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1205 - 1UPCFD - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  27/01/2020
Data da última atualização:  15/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  BENEDITO JÚNIOR, H. dos S.; TEODORO, V. A. M.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. R.; MIGUEL, E. M.; PAULA, J. C. J. de; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; CERQUEIRA, V. D.; GOMES, M. da S.
Afiliação:  HÉLIO DOS SANTOS BENEDITO JÚNIOR, HJR CONSULTORIA PARA INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS E SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO; VANESSA AGLAÊ MARTINS TEODORO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; ELISÂNGELA MICHELE MIGUEL, EPAMIG/ILCT; JUNIO CESAR JACINTO DE PAULA, EPAMIG/ILCT; RENATA GOLIN BUENO COSTA, EPAMIG/ILCT; DENISE SOBRAL, EPAMIG/ILCT; VALDEANE DIAS CERQUEIRA, EPAMIG/ILCT; MARINA DA SILVA GOMES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA.
Título:  Lista de verificação de Programas de Autocontrole para Indústrias de Laticínios.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Indústria de Laticínios, v. 24, n. 140, p. 102-105, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO A regulamentação e a abordagem da qualidade de leite e derivados têm passado por diversas alterações nas últimas décadas. Da mesma forma, as exigências dos consumidores também têm aumentado consideravelmente. As indústrias de laticínios vem buscando se adequar a este novo cenário por meio da implementação de programas de qualidade inseridos em um sistema mais abrangente de gestão integrada da qualidade. Desde 2009, as indústrias podem optar por implementar os Programas de Autocontrole (PAC) ou permanecerem com as Boas Práticas de Fabricação (BPF), os Procedimentos-Padrão de Higiene Operacional (PPHO) e a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). A lista de verificação (LV) ou check list constitui importante ferramenta para um diagnóstico preciso da situação da empresa frente ao atendimento das exigências legais e para a verificação dos PAC. A LV tem por objetivo orientar o responsável sobre quais pontos verificar, na identificação das não conformidades e no direcionamento das ações corretivas. As inúmeras normas de qualidade existentes no Brasil dificultam a elaboração da LV, pois as exigências encontram-se muito pulverizadas. Dessa forma, o objetivo deste trabalho foi elaborar uma LV completa e abrangente, que facilite o dia a dia da indústria na implementação e na verificação dos seus autocontroles.
Palavras-Chave:  Diagnóstico em industria de laticínios; Gestão integrada da qualidade; Normas de qualidade; Qualidade do leite.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25009 - 1UPCAP - DD
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