|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
29/08/2017 |
Data da última atualização: |
11/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTIBELLER, M.; SILVEIRA, H. L. F. da; SANCHES, I. D. A.; KÖRTING, T. S.; FONSECA, L. M. G.; ARAGÃO, L. E. O. e C. de; PICOLI, M. C. A.; DUFT, D. G. |
Afiliação: |
BRUNO MONTIBELLER, INPE; HILTON LUIS FERRAZ DA SILVEIRA, CNPS; IEDA DEL'ARCO SANCHES, INPE; THALES SEHN KÖRTING, INPE; LEILA MARIA GARCIA FONSECA, INPE; LUIZ EDUARDO OLIVEIRA E CRUZ DE ARAGÃO, INPE; MICHELLE CRISTINA ARAUJO PICOLI, UNICAMP; DANIEL GARBELLINI DUFT, CTBE. |
Título: |
Identification of gaps in sugarcane plantations using UAV images. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... São José dos Campos: Inpe, 2017. p. 1169-1176. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study is to present a methodology for the detection and quantification of gaps formed during planting or growing of sugarcane crops. The use of UAV images for precision agriculture is relevant because it brings new possibilities for improving crop's productivity by feeding the producer with highly accurate data about the crop status. |
Palavras-Chave: |
Processamento de imagens; Reconhecimento de padrões. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163110/1/2017-023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01185nam a2200241 a 4500 001 2074574 005 2021-11-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTIBELLER, M. 245 $aIdentification of gaps in sugarcane plantations using UAV images.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... São José dos Campos: Inpe, 2017. p. 1169-1176.$c1176 520 $aThe objective of this study is to present a methodology for the detection and quantification of gaps formed during planting or growing of sugarcane crops. The use of UAV images for precision agriculture is relevant because it brings new possibilities for improving crop's productivity by feeding the producer with highly accurate data about the crop status. 650 $aAgricultura de Precisão 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aProcessamento de imagens 653 $aReconhecimento de padrões 700 1 $aSILVEIRA, H. L. F. da 700 1 $aSANCHES, I. D. A. 700 1 $aKÖRTING, T. S. 700 1 $aFONSECA, L. M. G. 700 1 $aARAGÃO, L. E. O. e C. de 700 1 $aPICOLI, M. C. A. 700 1 $aDUFT, D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/11/2022 |
Data da última atualização: |
17/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
ÁVILA, B. P.; HENZEL, A. B. D.; GUARINO, E. de S. G. |
Afiliação: |
BIANCA PIO ÁVILA; HENZEL, ANA BEATRIZ DEVANTIER; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT. |
Título: |
Características sensoriais e tecnológicas de massa alimentícia sem glúten elaborada com farinha de pinhão. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 17, n. 3, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anais da Reunião Técnica sobre Agroecologia: Agroecologia, Resiliência e Bem Viver, 2021, Pelotas. |
Conteúdo: |
O trabalho objetiva avaliar as características tecnológicas e sensoriais de um macarrão sem glúten, produzido com farinha de pinhão. Os resultados consistem na elaboração de uma massa alimentícia fresca tipo talharim, com características positivas, tanto em relação a tempo de cozimento, textura e manutenção de seus compostos nutritivos, quanto a atributos sensoriais. Desta forma, a farinha de pinhão se apresenta como uma alternativa mercadológica de agregação de valor para produtos da agricultura familiar, pois resultou em um alimento de qualidade, nutritivo e saboroso capaz de atender a demanda por produtos saudáveis e sem glúten e ao mesmo tempo, estimular o manejo sustentável das florestas de araucária. |
Thesagro: |
Araucária; Farinha; Pinhão; Produto Florestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148004/1/Avila-et-al-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01435naa a2200205 a 4500 001 2148004 005 2022-11-17 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aÁVILA, B. P. 245 $aCaracterísticas sensoriais e tecnológicas de massa alimentícia sem glúten elaborada com farinha de pinhão.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aAnais da Reunião Técnica sobre Agroecologia: Agroecologia, Resiliência e Bem Viver, 2021, Pelotas. 520 $aO trabalho objetiva avaliar as características tecnológicas e sensoriais de um macarrão sem glúten, produzido com farinha de pinhão. Os resultados consistem na elaboração de uma massa alimentícia fresca tipo talharim, com características positivas, tanto em relação a tempo de cozimento, textura e manutenção de seus compostos nutritivos, quanto a atributos sensoriais. Desta forma, a farinha de pinhão se apresenta como uma alternativa mercadológica de agregação de valor para produtos da agricultura familiar, pois resultou em um alimento de qualidade, nutritivo e saboroso capaz de atender a demanda por produtos saudáveis e sem glúten e ao mesmo tempo, estimular o manejo sustentável das florestas de araucária. 650 $aAraucária 650 $aFarinha 650 $aPinhão 650 $aProduto Florestal 700 1 $aHENZEL, A. B. D. 700 1 $aGUARINO, E. de S. G. 773 $tCadernos de Agroecologia$gv. 17, n. 3, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|