|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/05/2017 |
Data da última atualização: |
10/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, J. C. de S.; SOUSA, L. M. de; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E. |
Afiliação: |
JÚNIO CÉSAR DE SOUZA LIMA, Universidade Federal de Goiás – Regional Jataí; LETÍCIA MARTINS DE SOUSA, Universidade Federal de Goiás – Regional Jataí; JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, Universidade Federal de Goiás – Regional Jataí; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA. |
Título: |
Desempenho de cultivares de alface do grupo crespa em Jataí-GO. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 6., 2016, São José dos Campos. Educação e ciência para a cidadania global: [anais]. São José dos Campos: Universidade do Vale do Paraíba, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alface é considerada a hortaliça folhosa mais consumida no Brasil, sendo que a escolha e determinação das cultivares a serem plantadas nas diferentes regiões, influência diretamente na produtividade da mesma. Objetivou-se com esse trabalho avaliar o comportamento de cinco cultivares de alface (Brida, Amanda, Cristal, Invicta e Verônica) do grupo solta crespa nas condições de Jataí-GO. O experimento foi instalado em delineamento de blocos casualizados com 4 repetições. As características avaliadas foram: altura e diâmetro de planta, número total de folhas, diâmetro e comprimento do caule, massa fresca total, comercial e do caule e percentual de massa seca. Verificou-se que apenas as características altura de plantas, comprimento do caule, diâmetro do caule, massa fresca do caule e massa fresca comercial apresentaram diferenças estatísticas em relação às cultivares avaliadas. As cultivares que apresentaram os maiores valores de massa fresca comercial foram Brida, Cristal e Verônica |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Alface; Hortaliça; Hortaliça Folhosa. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159646/1/Milanez-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01915nam a2200205 a 4500 001 2069390 005 2017-05-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. C. de S. 245 $aDesempenho de cultivares de alface do grupo crespa em Jataí-GO.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 6., 2016, São José dos Campos. Educação e ciência para a cidadania global: [anais]. São José dos Campos: Universidade do Vale do Paraíba$c2016 520 $aA alface é considerada a hortaliça folhosa mais consumida no Brasil, sendo que a escolha e determinação das cultivares a serem plantadas nas diferentes regiões, influência diretamente na produtividade da mesma. Objetivou-se com esse trabalho avaliar o comportamento de cinco cultivares de alface (Brida, Amanda, Cristal, Invicta e Verônica) do grupo solta crespa nas condições de Jataí-GO. O experimento foi instalado em delineamento de blocos casualizados com 4 repetições. As características avaliadas foram: altura e diâmetro de planta, número total de folhas, diâmetro e comprimento do caule, massa fresca total, comercial e do caule e percentual de massa seca. Verificou-se que apenas as características altura de plantas, comprimento do caule, diâmetro do caule, massa fresca do caule e massa fresca comercial apresentaram diferenças estatísticas em relação às cultivares avaliadas. As cultivares que apresentaram os maiores valores de massa fresca comercial foram Brida, Cristal e Verônica 650 $aAlface 650 $aHortaliça 650 $aHortaliça Folhosa 653 $aCultivo 700 1 $aSOUSA, L. M. de 700 1 $aMOTA, J. H. 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aYURI, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | FIGUEIREDO, A.; VIEIRA, N. C. S; AVANSI, W.; OLIVEIRA, C. R. de; MASTELARO, V. R.; ZUCOLOTTO, V.; GUIMARÃES, F. E. G. Multicomposites of Dendrimers and vanadium pentoxide nanostructures: application as pH sensors. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|