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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/04/2017 |
Data da última atualização: |
06/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAVALCANTI, F. R.; PEREIRA, V. F.; RIBEIRO JUNIOR, P. M. |
Afiliação: |
FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV; Vanessa Foresti Pereira, Engenheira agrônoma, doutora e coordenadora de pesquisa da Empresa Agroteste; PEDRO MARTINS RIBEIRO JUNIOR, CPATSA. |
Título: |
Fosfito de potássio no controle de míldio da videira. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios, Uberlândia, v. 12, n. 142, p. 78-79, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A videira (Vitis vinifera) está sujeita a uma série de doenças, prinipalmente quando condições climáticas que favorecem o processo de parasitismo de microrganismos patogênicos. Doenças como o míldio (causado pelo oomiceto Plasmopara viticola), a podridão cinzenta do cacho (pelo fungo Botrytis cinerea) e da uva madura (pelo fungo Colletotrichum gloeosporioides) provocam grandes perdas na produção e frequentemente tornam-se fatores limitantes ao estabelecimento de um cultivo comercialmente competitivo, se medidas adequadas de controle não forem adotadas. |
Palavras-Chave: |
Fosfito de potássio; Míldio da videira; Plant disease. |
Thesagro: |
Botrytis Cinerea; Doença de planta; Fungo; Míldio; Podridão Cinzenta; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Plasmopara viticola. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159120/1/Cavalcanti-CampoNegocio-V22-N142-P78-79-2017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Origem |
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Registros recuperados : 1 | |
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