01368naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500830008226000090016552005760017465000110075065000240076165000210078565000220080665000100082865000120083865000230085065000080087365000190088165300250090065300230092565300180094870000190096670000260098577300670101120686892019-05-06 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAVALCANTI, F. R. aFosfito de potássio no controle de míldio da videira.h[electronic resource] c2017 aA videira (Vitis vinifera) está sujeita a uma série de doenças, prinipalmente quando condições climáticas que favorecem o processo de parasitismo de microrganismos patogênicos. Doenças como o míldio (causado pelo oomiceto Plasmopara viticola), a podridão cinzenta do cacho (pelo fungo Botrytis cinerea) e da uva madura (pelo fungo Colletotrichum gloeosporioides) provocam grandes perdas na produção e frequentemente tornam-se fatores limitantes ao estabelecimento de um cultivo comercialmente competitivo, se medidas adequadas de controle não forem adotadas. aGrapes aPlasmopara viticola aBotrytis Cinerea aDoença de planta aFungo aMíldio aPodridão Cinzenta aUva aVitis Vinifera aFosfito de potássio aMíldio da videira aPlant disease1 aPEREIRA, V. F.1 aRIBEIRO JUNIOR, P. M. tCampo & Negócios, Uberlândiagv. 12, n. 142, p. 78-79, 2017.