|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
03/02/2017 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SABE, I. L. S. |
Afiliação: |
IRIS LEONILDE SAÚDE SABE, Universidade Eduardo Mondlane. |
Título: |
Avaliação das características fisico-químicas e sensoriais de diferentes formulações do néctar de cajú (Anacardium Occidentale, L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
76 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado Tecnologia de Alimentos) - Universidade Eduardo Mondlane, Faculdade de Engenharia, Maputo, Moçambique.
Co-Orientadora CNPAE: Simone Palma Favaro. |
Palavras-Chave: |
Caracteristicas fisico-quimicas e sensoriais. |
Thesagro: |
Caju; Néctar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154716/1/DISSERTACAO-completa-Iris-Sabe.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676nam a2200157 a 4500 001 2062724 005 2017-02-21 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSABE, I. L. S. 245 $aAvaliação das características fisico-químicas e sensoriais de diferentes formulações do néctar de cajú (Anacardium Occidentale, L.).$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 300 $a76 f. 500 $aDissertação (Mestrado Tecnologia de Alimentos) - Universidade Eduardo Mondlane, Faculdade de Engenharia, Maputo, Moçambique. Co-Orientadora CNPAE: Simone Palma Favaro. 650 $aCaju 650 $aNéctar 653 $aCaracteristicas fisico-quimicas e sensoriais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | BORGES, R. B. C.; PIRES, L. P. M.; SANTOS, A. de O.; VON PINHO, R. G.; GUIMARAES, L. J.; RESENDE, F. R. Utilização de índices de tolerância na avaliação do estresse hídrico em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
6. | | PIRES, L. P. M.; SIEBENEICHLER, S. C.; SOUZA, L. F. da S.; MATOS, A. P. de; CALDAS, R. C.; SABOYA, R. de C. C.; TEIXEIRA, F. A.; LORENÇONI, R.; ADORIAN, G. C.; COSTA, J. da L. Adubação nitrogenada e potássica na produção de abacaxi 'Pérola' no Estado do Tocantins: região de Pedro Afonso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | SABOYA, R. C. C.; SIEBENEICHLER, S. C.; LORENÇONI, R.; ADORIAN, G. C.; PIRES, L. P. M.; SOUZA, L. F. da S.; CALDAS, R. C.; MATOS, A. P. de. Influência de doses de nitrogênio e potássio na qualidade do fruto de abacaxi 'Pérola' no Estado de Tocantins. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO ABACAXI, 6., 2007, João Pessoa. [Anais...] João Pessoa: ISHS: CNPMF, 2007. p. 222-223.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | SANTOS, A. de O.; VON PINHO, R. G.; SOUZA, V. F. de; GUIMARAES, L. J. M.; BALESTRE, M.; PIRES, L. P. M.; SILVA, C. P. da. Grain yield, anthesis-silking interval and drought tolerance indices of tropical maize hybrids. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 1, e176020110, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|