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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
10/09/2004 |
Autoria: |
DINIZ, J. D. N.; ARAGÃO, R. G. M.; ALVES, J. F.; MACIEL, R. F. P. |
Título: |
Influência do Ácido Naftalenoacético e Cinetina no Crescimento e Diferenciação de Tecido de Soja In Vitro. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.11/12, p.1925-1930, nov/dez. 1991 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na avaliação do desenvolvimento de tecidos de soja, GIycine max (L.) Merrilí, in vitro, utilizaram-se secções de hipocótilos de soja em meio modificado de Murashige e Skoog, contendo 10% de água de coco, e as concentrações 0,0; 1,0; 2,0; 3,0 e 4,0 mg/1 de ANA, isoladas ou combinadas com idênticas concentrações de cinetina. Após 85 dias, observou-se que, na ausência de cinetina, houve a formação de raízes nos explantes em todos os níveis de ANA. Entretanto, na ausência dos reguladores não houve diferenciação em raízes. As diferentes concentrações dos reguladores não influenciaram na sobrevivência dos explantes, uma vez que, na ausência dos mesmos, 100% sobreviveram. Os pesos fresco e seco dos explantes sofreram redução tanto na ausência como em altas concentrações de cinetina, enquanto que ANA, em altas concentrações, favoreceu o aumento de peso nos dois parâmetros. |
Palavras-Chave: |
ANA; cultura de tecidos; hipocótilos; raízes. |
Thesagro: |
Água de Coco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/106197/1/pab14novdez91.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/05/2012 |
Data da última atualização: |
02/05/2012 |
Autoria: |
TORREZAN, R. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Efeitos do processamento à alta pressão nas propriedades funcionais da proteína de soja e suas misturas com polissacarídeos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
281 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 2007. Orientador: Marcelo Cristianini, Unicamp. |
Palavras-Chave: |
Kappa-Carragena; Proteínas de soja; Tecnologia de alta pressão. |
Thesagro: |
Pectina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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