BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/02/2002
Data da última atualização:  10/09/2004
Autoria:  DINIZ, J. D. N.; ARAGÃO, R. G. M.; ALVES, J. F.; MACIEL, R. F. P.
Título:  Influência do Ácido Naftalenoacético e Cinetina no Crescimento e Diferenciação de Tecido de Soja In Vitro.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.11/12, p.1925-1930, nov/dez. 1991
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na avaliação do desenvolvimento de tecidos de soja, GIycine max (L.) Merrilí, in vitro, utilizaram-se secções de hipocótilos de soja em meio modificado de Murashige e Skoog, contendo 10% de água de coco, e as concentrações 0,0; 1,0; 2,0; 3,0 e 4,0 mg/1 de ANA, isoladas ou combinadas com idênticas concentrações de cinetina. Após 85 dias, observou-se que, na ausência de cinetina, houve a formação de raízes nos explantes em todos os níveis de ANA. Entretanto, na ausência dos reguladores não houve diferenciação em raízes. As diferentes concentrações dos reguladores não influenciaram na sobrevivência dos explantes, uma vez que, na ausência dos mesmos, 100% sobreviveram. Os pesos fresco e seco dos explantes sofreram redução tanto na ausência como em altas concentrações de cinetina, enquanto que ANA, em altas concentrações, favoreceu o aumento de peso nos dois parâmetros.
Palavras-Chave:  ANA; cultura de tecidos; hipocótilos; raízes.
Thesagro:  Água de Coco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/106197/1/pab14novdez91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE21304 - 1UMTAP - --63072081P474
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/05/2012
Data da última atualização:  02/05/2012
Autoria:  TORREZAN, R.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA.
Título:  Efeitos do processamento à alta pressão nas propriedades funcionais da proteína de soja e suas misturas com polissacarídeos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  2007.
Páginas:  281 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 2007. Orientador: Marcelo Cristianini, Unicamp.
Palavras-Chave:  Kappa-Carragena; Proteínas de soja; Tecnologia de alta pressão.
Thesagro:  Pectina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11337 - 1UPCTS - PPTS 08112012.00007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional