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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2016 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VITORINO, W. R. da S.; NASCIMENTO, A. M. S.; SANTOS, S. F.; FAGUNDES, J.; NASSUR, R. de C. M. R.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
WESLANY ROBERTO DA SILVA VITORINO; ANTÔNIO MENDES S. NASCIMENTO; SABRINA F. SANTOS; JOYCE FAGUNDES; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Addition of nitrogen and potassium via fertigation on the quality of Syrah wines produced on the São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the influence of different nitrogen and potassium doses by fertigation on the quality of Syrah red wines. |
Palavras-Chave: |
Azoto; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Fertirrigação; Potássio; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152757/1/Giuliano-WCVW39-Artigo-4.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152073/1/Artigo-4.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, J. P. S. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; MATOS, W. O. |
Afiliação: |
ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Study of availability of Fe in bovine liver after cooking methods. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 12., 2012, Foz do Iguaçu. Abstracts... Foz do Iguaçi: Atomic Spectrometry, 2012. |
Páginas: |
p. 241 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovine. |
Thesagro: |
Ferro; Fígado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Registro |
Volume |
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