|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2016 |
Data da última atualização: |
15/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, T. S. D.; LINO, J. de O. S.; FEITOSA, M. de S.; RIOS, A. de O.; MARTINS, L. M. V.; MARINHO, L. B.; FERNANDES JUNIOR, P. I. |
Afiliação: |
TAINÁ SANTOS DOURADO FERREIRA, Bolsista Capes; JAYNNE DE OLIVEIRA SIQUEIRA LINO; MOISES DE SOUZA FEITOSA; AMANDA DE OLIVEIRA RIOS; LINDETE MÍRIA VIEIRA MARTINS, Professora da Uneb, Juazeiro, BA; LÍGIA BORGES MARINHO, Professora da Uneb, Juazeiro, BA; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA. |
Título: |
Caracterização cultural de bactérias isoladas de nódulos de guandu cultivado sob dois regimes hídricos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 71-72. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar a diversidade cultural de bactérias isoladas de nódulos de feijão-guandu cultivado em diferentes solos da região do Submédio do Vale do São Francisco sob dois regimes hídricos. |
Palavras-Chave: |
Bactérias isoladas; Feijão-guandu; Rizóbio. |
Thesagro: |
Cajanus Cajan; Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151854/1/Artigo-26..pdf
|
Marc: |
LEADER 01158nam a2200277 a 4500 001 2058720 005 2016-12-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aFERREIRA, T. S. D. 245 $aCaracterização cultural de bactérias isoladas de nódulos de guandu cultivado sob dois regimes hídricos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 71-72. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar a diversidade cultural de bactérias isoladas de nódulos de feijão-guandu cultivado em diferentes solos da região do Submédio do Vale do São Francisco sob dois regimes hídricos. 650 $aCajanus Cajan 650 $aLeguminosa 653 $aBactérias isoladas 653 $aFeijão-guandu 653 $aRizóbio 700 1 $aLINO, J. de O. S. 700 1 $aFEITOSA, M. de S. 700 1 $aRIOS, A. de O. 700 1 $aMARTINS, L. M. V. 700 1 $aMARINHO, L. B. 700 1 $aFERNANDES JUNIOR, P. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERREIRA, T. S. D.; LINO, J. de O. S.; FEITOSA, M. de S.; RIOS, A. de O.; MARTINS, L. M. V.; MARINHO, L. B.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Caracterização cultural de bactérias isoladas de nódulos de guandu cultivado sob dois regimes hídricos. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 71-72. (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|