01158nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424501360009726001410023330000140037449000430038852002280043165000180065965000150067765300240069265300190071665300130073570000220074870000220077070000190079270000220081170000190083370000280085220587202016-12-15 2016 bl uuuu u00u1 u #d a1808-99921 aFERREIRA, T. S. D. aCaracterização cultural de bactérias isoladas de nódulos de guandu cultivado sob dois regimes hídricos.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2016 ap. 71-72. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). aEste trabalho teve por objetivo avaliar a diversidade cultural de bactérias isoladas de nódulos de feijão-guandu cultivado em diferentes solos da região do Submédio do Vale do São Francisco sob dois regimes hídricos. aCajanus Cajan aLeguminosa aBactérias isoladas aFeijão-guandu aRizóbio1 aLINO, J. de O. S.1 aFEITOSA, M. de S.1 aRIOS, A. de O.1 aMARTINS, L. M. V.1 aMARINHO, L. B.1 aFERNANDES JUNIOR, P. I.