|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/12/2016 |
Data da última atualização: |
20/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, M. do S. C. de; GONÇALVES, M.; JESUS, T. S. de; SOUTO, J. S; GIONGO, V. |
Afiliação: |
MARIA DO SOCORRO CONCEIÇÃO DE FREITAS, UFPB; MARIANA GONÇALVES, UPE; TAMIRES SANTOS DE JESUS, UPE; JACOB SILVA SOUTO, Professor da UFCG; VANDERLISE GIONGO, CPATSA. |
Título: |
Carbono do solo em um agroecossistema de manga cultivado com coquetéis vegetais no Semiárido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 41-42. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de dois sistemas de preparo do solo e do uso de coquetéis vegetais na entrelinha de cultivo de mangueira sobre o teor de carbono total do solo (CT). |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Agroecossistema; Coquetel vegetal; Green manure; Mangiferla indica; Mango; No tillage. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Manga; Matéria Orgânica; Plantio Direto; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Organic matter. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151802/1/Artigo-14..pdf
|
Marc: |
LEADER 01284nam a2200349 a 4500 001 2058670 005 2017-02-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aFREITAS, M. do S. C. de 245 $aCarbono do solo em um agroecossistema de manga cultivado com coquetéis vegetais no Semiárido brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 41-42. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de dois sistemas de preparo do solo e do uso de coquetéis vegetais na entrelinha de cultivo de mangueira sobre o teor de carbono total do solo (CT). 650 $aOrganic matter 650 $aAdubação Verde 650 $aManga 650 $aMatéria Orgânica 650 $aPlantio Direto 650 $aSolo 653 $aAdubação orgânica 653 $aAgroecossistema 653 $aCoquetel vegetal 653 $aGreen manure 653 $aMangiferla indica 653 $aMango 653 $aNo tillage 700 1 $aGONÇALVES, M. 700 1 $aJESUS, T. S. de 700 1 $aSOUTO, J. S 700 1 $aGIONGO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 67 | |
17. | | MAIA, A. de H. N.; NARCISO, M. G.; DOURADO NETO, D. Sistema para avaliação de risco de resistência de insetos a toxinas Bt expressas em culturas transgênicas. iN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Ciência de dados na era da agricultura digital: anais. Campinas, Editora da Unicamp: Embrapa Informática Agropecuária, 2017. Organizadores: Jayme Garcia Arnal Barbedo, Maria Fernanda Moura, Luciana Alvim Santos Romani, Thiago Teixeira Santos, Débora Pignatari Drucker. SBIAgro 2017. p. 307-316Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | KLUTHCOUSKI, J.; FANCELLI, A. L.; DOURADO-NETO, D.; RIBEIRO, C. M.; FERRARO, L. A. Manejo do solo e o rendimento de soja, milho, feijão e arroz em plantio direto. Scientia Agricola, v. 57, n. 1, p. 97-104, jan./mar. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | VIVIAN, R.; DOURADO-NETO, D.; SILVA, A. A.; VICTORIA FILHO, R.; YEDA, M. P.; RUIZ-CORRÊA, S. Análise de crescimento de erva-de-touro em competição com soja cultivada sob deficiência hídrica. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 31, n. 3, p. 599-610, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|