01284nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000280007424501340010226001410023630000140037749000430039152001990043465000190063365000210065265000100067365000230068365000190070665000090072565300250073465300200075965300210077965300170080065300220081765300100083965300150084970000190086470000200088370000160090370000150091920586702017-02-20 2016 bl uuuu u00u1 u #d a1808-99921 aFREITAS, M. do S. C. de aCarbono do solo em um agroecossistema de manga cultivado com coquetéis vegetais no Semiárido brasileiro.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2016 ap. 41-42. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). aO objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de dois sistemas de preparo do solo e do uso de coquetéis vegetais na entrelinha de cultivo de mangueira sobre o teor de carbono total do solo (CT). aOrganic matter aAdubação Verde aManga aMatéria Orgânica aPlantio Direto aSolo aAdubação orgânica aAgroecossistema aCoquetel vegetal aGreen manure aMangiferla indica aMango aNo tillage1 aGONÇALVES, M.1 aJESUS, T. S. de1 aSOUTO, J. S1 aGIONGO, V.